Партнеры журнала:

Новости компаний

Homag представит 15 высокотехнологичных станков на домашней выставке в Пензе

22.06.2017 20:51
alt
До начала работы выставки «Дни Homag - Пенза», которая пройдет с 28 по 30 июня, осталось меньше недели, и специалисты компании завершают монтаж 15 единиц оборудования, среди которого будут представлены новинки для мирового и российского рынков.

Как сообщили в компании Homag, оборудование, запланированное к демонстрации на 1500 м2 выставочной площади, уже прибыло в Пензу. Экспозиция дополнилась новинкой - покрасочной камерой Homag.

Особое внимание будет уделено автоматизации производств и ПО ControllerMES. Расширенную презентацию этого продукта представит ведущий специалист из Германии во время масштабной презентации. Одновременно с этим посетители увидят в работе платформу TAPIO, которая впервые была показана на выставке LIGNA.

Раскроечные станки с ЧПУ будут представлены двумя моделями. Это Homag HPP-130 (начальная модель с уникальной стоимостью 42 тыс. €, оснащенная в соответствии с запросами российского рынка) и Homag HPL-300. Второй станок представляет собой раскроечный центр с задней загрузкой для автоматического раскроя плит, который позволяет выполнять большие заказы. Станок обладает всеми преимуществами серии 3 и дополнительно оснащается подъемным столом для автоматической загрузки.

В разделе обработки кромок центральным экспонатом выставки станет индустриальный кромкооблицовочный станок KAL 370, оснащенный узлом laserTec и автоматизированной системой возврата заготовок BOOMERANG 420.

Также посетители смогут познакомиться с работой сразу нескольких станков Ambition и новинкой для российского рынка - станком NKR 782 V-belt с ременным прижимом, полным набором необходимых агрегатов и уникальной для станков такого уровня стоимостью.

В линейке обрабатывающих центров и техники с ЧПУ гости смогут познакомиться с работой трех современных станков. Первый из них - Homag BMG 512. Это абсолютный лидер 5-координатных обрабатывающих центров с ЧПУ индустриальной серии. Мощный, производительный, оснащенный агрегатом кромкооблицовки с возможностью использования ПУ клея, он является комплексной системой, гарантирующей максимальную производительность и эффективность для выполнения индивидуальных требований клиентов.

Venture 113 - станок из серии, идеально подходящей для небольших производств, благодаря компактной технологии, малой занимаемой площади и простому управлению.

BHX 050/055 - более 3000 таких сверлильных центров работает в разных странах. Точное сверление, выборка пазов, фрезерный агрегат, компактность и отточенная конструкция этого станка позволили завоевать признание потребителей.

Абсолютной новинкой станет покрасочная камера Homag GFS 100, с момента мировой презентации которой прошел всего месяц.

В разделе упаковки продукции Homag представит станок VKS 200, с помощью которого можно изготавливать упаковку индивидуальную для каждого изделия.

И, наконец, обо всех IT-технологиях и инновации для повышения эффективности производства (TAPIO, CutRite, ControllerMES, ServiceBoard, eParts) эксперты Homag расскажут во время презентаций и консультаций, на которых каждый желающий сможет получить исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Важно! Для участия в выставке необходимо зарегистрироваться!


Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на выставку можно по тел.:
8 800 1000-753 или
e-mail: info-russland@homag.com

Подробная информация