Партнеры журнала:

Тема страницы

В «Битве лесорубов» разрешили участвовать индивидуалам

01.02.2018 18:18
alt
Оргкомитет чемпионата «Лесоруб XXI века» (ежегодно проводится в Архангельской области) внес заметные изменения в правила проведения мероприятия 2018 года. Одно из основных нововведений состоит в том, что впервые профессиональные лесорубы смогут принять участие в соревнованиях, не состоя в команде.

Как сообщила пресс-служба чемпионата, изменения были внесены по просьбам представителей малого бизнеса, поскольку на небольших предприятиях не всегда удается собрать команду, состоящую из трех человек - машинистов харвестера, форвардера и оператора гидроманипулятора.

Теперь регламентом чемпионата допускается регистрация участников без команды на все номинации. Результаты выступления такого участника будут представлены в личном первенстве в общей турнирной таблице по номинации. Соответственно, одиночный участник может бороться за главный приз в своей номинации.

Организаторы уверены, что новый подход позволит привлечь ещё больше сильных участников на чемпионат, который состоится с 8 по 11 августа в Устьянском районе Архангельской области.

 


 

Новости по теме