Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

За год портфель заказов Scm Group в Германии увеличился на 35%

04.04.2018 18:22
Такую информацию огласил директор немецкого отделения SCM (Италия) Уве Косок, комментируя участие компании в международной выставке строительных технологий, окон, дверей и фасадов Holz-Handwerk, завершившейся 24 марта.
 
alt
Как отметили эксперты SCM, стенд компании, площадью свыше 1300 м2 стал одним из самых посещаемых на выставке, привлекая внимание как уже состоявшихся профессионалов индустрии, так и других заинтересованных лиц, включая студентов, следящих за развитием новейших технологий отрасли.

По сравнению с предыдущей выставкой, значительно возросло количество заказов, переговоров и новых контактов, - отмечали эксперты компании.

«Присутствуя на немецком рынке уже более 30 лет, SCM наблюдает динамический рост в этой стране. Это лучший период для деревообрабатывающей промышленности в Германии», - заявил Уве Косок.

Главная роль на выставке SCM отвела цифровому центру Digital Hub, на котором были представлены цифровые решения Maestro Digital Systems, ускоряющие и упрощающие технологический процесс и гарантирующие качество, универсальность и точность. В частности, посетители стенда высоко оценили инновационную систему удалённой технической поддержки и обслуживания с очками дополненной реальности Maestro Smartech и новую многофункциональную и мультисенсорную операционную панель eye-M, идеально совместимую с технологиями SCM.

Большое внимание специалистов привлекли и обрабатывающие центры для производства окон и дверей. В частности, новый Аccord 42 fx и линейка решений «все в одном» Мorbidelli с обрабатывающими центрами для сверления, фрезерования плитного материала и новейшей технологией приклеивания кромки на криволинейную панель.

В число других инновационных решений, также вызвавших большой интерес специалистов, вошла новая линейка прессов SCM, и роботизированные технологии финишной отделки для распыления ЛКМ на поверхности.