Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Развитие

Fordaq — торговый и информационный портал лесной отрасли

За последние годы свыше 1000 российских, украинских и белорусских компаний, работающих в лесной отрасли, присоединились к постоянно растущему торговому сообществу на портале Fordaq. Почему бы и вам не присоединиться к ним?

Если вы читаете эту статью, то, возможно, вы и ваша компания глубоко вовлечены в лесную промышленность как производитель или поставщик услуг. В этом случае для развития вашего бизнеса было бы полезно стать участником нашего портала.

Вы, несомненно, знаете, как важно иметь правильные и достоверные контакты в вашей стране, в вашем регионе или целом мире. Именно этим и занимается Fordaq: уровень нашего интернет-обслуживания соответствует вашим самым высоким ожиданиям. Каталог насчитывает около 28 500 участников (заготовители древесины, предприятия, занимающиеся лесопилением, производители фанеры, щитов, импортеры и крупные индустриальные потребители) из 174 стран мира. На нашем интернет-портале открыта биржа, где вы в любое время можете найти контакты поставщиков или потребителей, а также отследить изменения рынка. Автоматический перевод на 12 языков — это только одна из полезных опций портала, которые вы можете использовать для развития своего бизнеса за рубежом. Ежемесячно более 2000 новых объявлений, касающихся операций купли / продажи древесины и продукции из нее, размещены на портале Fordаq.

Fordaq постоянно расширяет свою клиентскую базу данных во всем мире и не планирует останавливаться на достигнутом. В настоящее время мы реализуем различные проекты в Соединенных Штатах, Китае, России и на Украине. Наша работа со странами СНГ связана с развитием сети экспортеров пиловочников и лесоматериалов (дуб, бук, береза, ель, сосна), а также экспортеров фанеры.

Компания также развивает свою организацию в Китае, для привлечения на Fordaq всех импортеров пиловочника и пиломатериалов из лист¬венных и хвойных пород древесины, экспортеров полуфабрикатов, половой доски и фанеры. Если вы заинтересованы в этом рынке, мы рекомендуем посетить выставку «Лесной Южный Китай», которая пройдет в Guangzhou с 14 по 16 декабря 2006 г. В ней примут участие все ведущие компании китайской лесной промышленности.

Мы также расширили свою маркетинговую работу в Соединенных Штатах. Недавно была создана и запущена американская версия веб-сайта Fordaq. В ближайшее время мы намерены значительно увеличить количество информации, представляющей интерес для американских фирм. Главной целью работы Fordaq в США является привлечение ведущих импортеров (европейских и тропических твердых пород древесины, хвойных пород, фанеры и полуфабрикатов) и экспортеров (прежде всего экспортеров американских твердых пород древесины).

Кроме консолидации текущих действий на различных рынках, Fordaq постарался улучшить и расширить услуги, предлагаемые на портале.

В настоящее время на портале www.fordaq.com производятся операции купли / продажи следующих видов продукции: пиловочник, пиломатериалы, профили, паркет, оборудование, щиты, фанера, деревянные дома, компоненты из массива (изогнутая древесина, искривленная древесина), структурные композитные изделия (глулам, LVL), ламинированые доски пола, опалубка, вагонка, мебель, оборудование и инструменты, услуги, и т. п.

На портале также представлен рынок труда для отраслевых профессионалов.

В начале этого года к порталу Fordaq присоединился немецкий онлайн-рынок www.ihb.de. После этого количество предложений и запросов от участников из немецкоговорящих стран значительно возросло. Главный офис Fordaq находится в Брюсселе (Бельгия), филиалы — в Румынии, Италии, Германии, Испании, Китае, Индии, Хорватии и Боснии.

Для того чтобы получить дополнительную информацию, посетите www.fordaq.com или приходите познакомиться с нашей командой на выставке Woodex (Lestechprodukсia), которая пройдет в Москве с 5 по 8 декабря 2006 г.

По всем вопросам, касающимся деятельности интернет-портала, можно также обратиться по электронной почте к г-ну Петру Шмуляку:

petru.smuleac@fordaq.com