Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Техника и технологии

Koimpex - 25 лет успеха!

C 16 по 20 мая 2006 года в новом выставочном комплексе Fieramilano-Rho в Милане состоялось долгожданное мероприятие − выставка Xylexpo/Sasmil, которая проходит по четным годам и традиционно знакомит с новыми технологиями и комплектующими для деревообрабатывающей и мебельной промышленности. В этом году Xylexpo/Sasmil отметила свое 20-летие. В 20-й юбилейной выставке технологий Xylexpo приняли участие 807 экспонентов, 256 из которых − международные компании. Итальянскую экспозицию представляла 551 фирма − на 2% больше, чем в 2004 году.

Президент административного совета Koimpex S.r.l. г-н Воймир Коцман
Президент административного совета Koimpex S.r.l.
г-н Воймир Коцман

Компания Koimpex S.r.l., отметившая в этом году свое 25-летие, отлично продемонстрировала себя на выставке, в очередной раз доказав свое место на рынке деревообрабатывающей промышленности и свое ответственное отношение к покупателю.

Успех нашей компании − это очень серьезная работа и внимательный, индивидуальный подход к потребителю деревообрабатывающего оборудования, это наш опыт, который мы приобрели за годы упорной работы. Сейчас мы имеем несколько представительств на территории России. Когда мы начинали деятельность в СССР − это были очень тяжелые времена и для нас, и для страны. До дефолта 1998 года мы начали все больше и больше укреплять свои позиции на этом рынке.

Но затем нам пришлось уйти из России. Мы сказали так: «Давайте будем меньше зарабатывать, но в 3 раза больше работать!» Так и сделали, и сегодня эти результаты привели нас к тому, что имя нашей компании известно каждому на рынке деревообработки.

Очень трудно было обеспечить кадровый потенциал компании, найти менеджера, который не просто продает оборудование, но умеет давать обстоятельные консультации по выстраиванию технологической цепочки и грамотно сопровождать заказчика в дальнейшей работе, организуя послегарантийное обслуживание поставляемого нами оборудования. Нам удалось организовать нормальные представительства, подразделения маркетологов, сотрудников, отвечающих за бесперебойную деятельность наших офисов, службы инжиниринга и сервиса.

Думаю, сегодня нет вопроса в деревообрабатывающей промышленности и мебельном производстве, на который мы не могли бы ответить.

Поставляемое нами оборудование − это весь спектр деревообрабатывающего оборудования, от первичной переработки древесины, лесопиления и до оборудования для раскроя плитного материала и производства мебели. Все, включая упаковочное оборудование.

Мы не занимаемся поставкой отдельных станков, мы решаем вопросы комплексно, стараясь предоставить заказчику завершенный технологический цикл.

Мы говорим об автоматических линиях, стремясь к максимальному совершенству технологий современного производства. К этому надо быть готовым, и потому надо иметь очень сильный инженерный потенциал, техников, наладчиков, не говоря об операторах, которые управляют им впоследствии. В связи с этим надо отметить качество нашей сервисной службы. Каждый техник получает сертификат на обслуживание определенного оборудования, которое он может обслуживать и ремонтировать. Редкая фирма это имеет, а мы хотели бы присутствовать на рынке также и с качественными услугами, а для этого начинаем с сертификации наших техников и наших услуг. Это подтверждает нашу обязательность перед клиентом. Для поставок запчастей нами также организовано представительство с центром в Италии, где есть отделение, которое следит только за поставками запчастей, и мы успеваем очень быстро реагировать на поступающие запросы.

Помимо этого в прошлом году мы открыли в Твери центр по заточке инструментов всех видов, от быстрорежущего до твердосплавного и алмазного, − ООО «Косервис». В начале сентября планируем перевести его в новое здание, где сейчас идет ремонт, в город Клин Московской области. Это еще один наш большой успех. Мы рассчитываем, что будем еще ближе к покупателям, будем предоставлять лучший и качественный сервис.

Итак, можно сказать, что за 25 лет своего существования Koimpex S.r.l. доказала статус международной компании с широчайшей гаммой предлагаемых услуг и промышленного оборудования. Эту компанию отличает прогрессивная маркетинговая политика, современный менеджмент, развитая инфраструктура и четкие цели.

Фирма Koimpex S.r.l. сегодня представляет собой достойно заявившую о себе на международном рынке структуру, придающую первостепенное значение работе с заказчиком для удовлетворения самых разнообразных его пожеланий. Визитная карточка компании − это верность своей корпоративной философии, суть которой − равнопоставленность КАЖДОГО КЛИЕНТА.