Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Выставки, семинары, конференции

ТЕХНОДРЕВ Москва 2006

C 23 по 26 ноября в Москве во Всероссийском выставочном центре (павильон № 57) пройдет Международная специализированная выставка «Технодрев Москва 2006» − технологии, оборудование и инструмент для мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Москва 2006» − это новый проект двух выставочных операторов, посвященный мебельной и деревообрабатывающей промышленности, который представит весь спектр технологий, оборудования и инструмента на центральной выставочной площадке России − в Москве.

Тематические разделы выставки «ТЕХНОДРЕВ Москва 2006»:

  • Технологии и оборудование для производства мебели;
  • Технологии и оборудование для деревообрабатывающей промышленности;
  • Комплектующие для оборудования, инструмент и оснастка для мебельных и деревообрабатывающих производств;
  • Упаковочное, транспортировочное и складское оборудование;
  • Программное обеспечение для мебельных и деревообрабатывающих производств;
  • Новые разработки отрасли, инжиниринг;
  • Инвестиционные и лизинговые структуры, банки.

Отличительной особенностью данного выставочного проекта являются следующие конкурентные преимущества:

  • «ТЕХНОДРЕВ Москва 2006» максимально ориентирован на специалистов мебельной и деревообрабатывающей промышленности, пройдет одновременно с выставкой − «ZOW» (www.zow.ru), где ведущие производители, поставщики материалов и комплектующих для мебельной промышленности со всего мира представляют свои актуальные разработки, отражающие основные тенденции последних сезонов.
  • «ТЕХНОДРЕВ Москва 2006» проходит в рамках Московского Международного Конгресса Мебельной Индустрии, который соберет специалистов мебельной и деревообрабатывающей промышленности: топ-менеджеров, снабженцев и инженеров ведущих предприятий России. Конгресс представит насыщенную конференционную, деловую, презентационную и конкурсную программы. В течение четырех дней в «Президент-Отеле» и во Всероссийском выставочном центре пройдут отраслевые мероприятия: конференции, круглые столы, семинары, презентации и конкурсы, будет работать Биржа деловых контактов. Основные темы Конгресса затронут стратегию развития мебельной индустрии в условиях мировой конкуренции на пороге вступления Росси в ВТО, таможенную политику и инвестиционный климат в мебельном секторе.
  • «ТЕХНОДРЕВ Москва 2006» входит в общероссийскую сеть лесопромышленных выставок, которая дает возможность участникам отраслевого сообщества представить современные технологии и оборудование для ЛПК во всех регионах России: Cеверо-Западном (Санкт-Петербург), Приволжском и Уральском (Пермь), Южном (Ростов-на-Дону), Сибирском и Дальневосточном (Красноярск) федеральных округах. Цель создания сети лесопромышленных выставок − способствовать процессу совершенствования и модернизации отрасли, расширить межрегиональные связи, создать единое отраслевое сообщество поставщиков и потребителей продукции ЛПК.
  • «ТЕХНОДРЕВ Москва 2006» − это настоящее реалити-экспо-шоу. Абсолютной новинкой выставки станет настоящая мебельная фабрика, которая будет построена и приведена в действие компанией IMOS AG (Herford/Германия), ведущими производителями оборудования для деревообработки, и организаторами выставки. Каждый участник и посетитель выставки сможет увидеть производство мебели с объектно-ориентированным системным управлением, демонстрирующим полный автоматизированный технологический цикл мебельного производства: от компонентов до конечного продукта.

Приглашаем Вас к участию в Международной специализированной выставке «ТЕХНОДРЕВ Москва 2006»!

Ознакомиться с условиями участия, рекламной кампанией и получить другую дополнительную информацию Вы можете в Оргкомитете выставки.

ОРГАНИЗАТОРЫ:
ВО «РЕСТЭК»
Nürnberg Global Fairs GmbH
ОРГКОМИТЕТ:
Тел.: (812) 320-96-84,
(812) 320-96-84,
320-96-94
Факс: (812) 320-80-90
E-mail: tekhnodrev@restec.ru
Internet: www.restec.ru
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СЕТЬ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫХ ВЫСТАВОК