Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Техника и технологии

Опровержение компании Wartsila Biopower Oy

Опровержение данных, напечатанных в статье «Сжигание древесных отходов в котлоагрегатах с наклонно-переталкивающими колосниковыми решетками»

КПД котельных Wartsila
BioEnergy при влажности
топлива 45%

КПД котельных Wartsila BioEnergy при влажности топлива 45%

Условия гарантии (DIN 1942,
без электричества)

Условия гарантии (DIN 1942, без электричества)

Компания Wartsila Biopower Oy настоящим сообщает, что в сравнительном анализе КПД различных технологий сжигания древесных отходов неправильно указана информация о нашей фирме.
Фирма Sermet Oy была куплена корпорацией Wartsila в конце 2001 года, и ее новым названием является Wartsila Biopower Oy. С тех пор торговая марка Sermet больше не существует. Однако многие специалисты знают, что Wartsila Biopower продолжает деятельность Sermet, в том числе и на российском рынке.
Наша новейшая запатентованная технология сжигания древесных отходов BioGrate на вращающихся конусообразных решетках была специально разработана для эффективного и надежного сжигания биотоплива с содержанием влаги до 65%.
Имеется положительный опыт сжигания 100% коры без примеси других видов топлива. КПД котельных установок Wartsila BioEnergy (ранее Sermet) при низшей теплотворной способности и во всем диапазоне мощностей находится в диапазоне 85−90%.

Основные параметры, связанные с эффективностью, на примере
модели BE8

Основные параметры, связанные с эффективностью, на примере модели BE8