Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Техника и технологии

Штабель уложен

Штабелер с функцией закладки прокладок в штабель марки Lunden производства USNR находится в апогее инновационных конструктивных решений и широко используется в заводских условиях. Данная система приобрела известность благодаря своей уникальной конструкции. Более 200 таких станков находятся сейчас в эксплуатации по всему миру.

Свыше 30 лет назад компания Lunden Industries выпустила один из первых штабелеров марки Crib. USNR купила компанию Lunden Industries в 1986 году, продолжив выпуск моделей 1/3 Crib, Crib и обычных штабелеукладчиков с длиной прокладок от 122 до 305 см. Важные усовершенствования в технологии превратили штабелер Lunden производства USNR в самую скоростную и точную систему закладки прокладок в штабель из имеющихся сегодня в мире.

Следуя инновациям, USNR дополнила конструкцию, разработанную компанией Lunden, запатентованной сис­темой закладки прокладок в штабель по быстрому циклу и отделяемыми подъемными рычагами для прокладок, получив в итоге уникальную передовую конструкцию штабелера, позволяющую решать множество проблем, присущих другим системам, включая растяжение цепи, необходимость синхронизации работы толкателей, загрузку и разгрузку прокладок и вопросы технического обслуживания. Все эти проблемы, распространенные среди обычных штабелеукладчиков, были устранены в модели Lunden производства USNR.

Система, выпускаемая USNR, помещает прокладки на вилочный захват штабелера и укладывает пиломатериал, периодически загружаемый с тележки в рамках технологического цикла, поверх прокладок, в результате чего образуются абсолютно ровные пакеты с прокладками, расположенными почти безупречно точно одна над другой. И все это происходит очень быстро. На лесопильных заводах, производящих сырой пиломатериал, USNR добилась скорости закладки прокладок от 10 до 18 циклов в минуту.

Штабелер марки Lunden производства USNR обладает целым рядом других преимуществ, включая функцию пробелов в укладке одного слоя штабеля, вытаскивание прокладок разной ширины, разгрузку кассеты с прокладками (в случае если одна из прокладок окажется погнутой) и другие.

Продукцию USNR можно приобрести в любой точке земного шара через глобальную сеть представителей. Более подробную информацию о USNR можно получить на сайте www.usnr.ru.