Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Техника и технологии

Festool – официальный поставщик престижной парусной регаты

Festool, один из мировых лидеров в производстве профессионального инструмента с 1925 года, гордится званием «Официальный поставщик для гоночной команды Ericsson Racing Team», которая принимает участие в The Volvo Ocean Race 2005−2006, ведущей мировой гонке на яхтах в открытом море.

Основанные в 1973 году как The Whitbread Round the World Race, ныне The Volvo Ocean Race, − это ведущая мировая парусная регата и, возможно, одно из самых сложных и экстремальных спортивных событий в мире яхтенного спорта. Это максимальная смесь спортивного состязания мирового класса и экстремального приключения на грани фола.

Регата проходит в течение 8 месяцев на 31 000 морских милей самых коварных морей планеты по 9 отрезкам пути с посещением 10 портов мира и включает семь береговых гонок.

В истории регаты немало трагичес­ких страниц. Так, к примеру, в самой первой гонке бесследно пропали три яхты. Еще трое членов экипажей были смыты за борт. Современные яхты оснащены самым последним навигационным и спасательным оборудованием. Но это не означает, что они стали безопаснее, просто риск потери людей сведен к минимуму, но риск поломки остается. К примеру, в нынешней регате уже на первом этапе две яхты сошли с дистанции, одна была вынуждена зайти в порт для ремонта, но смогла продолжить борьбу. Вот почему необходим проверенный партнер по ремонту.

Festool стал официальным поставщиком гоночной команды Ericsson. И это неслучайно: высочайшее качество, максимально удобная для мас­тера и не раз отмеченная призами эргономика инструмента, постоянное развитие, специально адаптированная система аксессуаров, вспомогательное оборудование и разнообразная оснастка, продуманная до мелочей, − все это делает оборудование, произведенное компанией Festool, надежным, уникальным и, возможно, лучшим в мире.

Для Festool это не первый опыт участия в столь представительном состязании: компания принимала учас­тие в обслуживании яхт Whitbread-60 и технической поддержке в течение The Whitbread Round the World Race 1997/98 вместе с командой EF и The Volvo Ocean Race в 2001/2002 вместе с командой SEB.

Ключ к успеху заключался в чутком отношении к требованиям своих клиентов, глубинной деятельности в направлении R&D (исследование и развитие) для улучшения качества исполнения своих инструментов. Какими бы ни были требования для лодок, с Festool у гоночной команды Ericsson есть самые твердые гарантии надежности инструментов, своевременного и высококачественного ремонта. В любой момент, когда гоночной команде Ericsson потребуется обслуживание или поддержка, Festool будет на месте!

Генеральным спонсором Ericsson Racing Team является Ericsson, ведущая мировая телекоммуникационная корпорация, при поддержке компании Sony, Sony Ericsson и корпорации Semcom, которая является партнером по дизайну и развитию.

Последние новости о ходе гонки вы можете узнать на сайте

www.volvooceanrace.org

Об успехах команды Ericsson Racing Team:

www.ericssonracingteam.com

А также в репортажах на канале «НТВ+ Спорт» и других ведущих спортивных каналах.

Сервисные обязательства Festool

Приобретая инструменты Festool, клиент автоматически получает на них 1 год гарантии. Однако мы настолько уверены в нашем оборудовании, что продлеваем гарантию еще на 2 года! Для того чтобы клиент мог воспользоваться этим преимуществом, все, что нужно сделать, − это заполнить гарантийную карту и выслать ее нам в течение 30 дней с момента покупки инструмента. Какой бы стандартный срок гарантии на оборудование ни регламентировал «Закон о правах потребителей» РФ, мы всегда предложим лучшие условия.

«TTS Tooltechnic Systems» ООО
111250, Россия, Москва,
Красноказарменная ул., 13
Тел. 7 (495) 721−9585
Факс 7 (495) 361−2209
E-mail: info@tooltechnic.ru
URL: www.festool.ru

Для журналистов:
«TTS Tooltechnic Systems» ООО
Владислав Кузнецов
Тел. 7 (495) 721−9583
E-mail: kvv@tooltechnic.ru