Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Техника и технологии

Olofsfors AB. Гусеницы для лесозаготовительной техники

Качество с 1762 года

Компания Olofsfors AB занимается проектированием, изготовлением и продажей гусениц для лесохозяйственной техники и быстроизнашивающихся стальных деталей для строительных машин.

Более 200 лет компания Olofsfors поддерживает традиции, которые зародились в период промышленной революции в Европе, когда началось использование ценных ресурсов норвежской земли. Уже тогда кузнецы и металлисты компании Olofsfors гордились качеством своей работы.

Общие сведения о компании Olofsfors AB

Сегодня компания Olofsfors AB располагает полностью автоматизированными производственными линиями для изготовления режущих кромок. У нас есть современные электропечи, прессы и автоматические сварочные агрегаты, оборудование для высокотемпературного формообразования, штамповки, гибки и закалки. Но главное − у нас есть опытный персонал.

Благодаря производству высококачественной боросодержащей закалённой стали, компания Olofsfors занимает огромную долю рынка. Эта сталь обладает всеми свойствами, которые делают её востребованной у наших заказчиков.

Компания Olofsfors непрерывно работает над совершенствованием своей продукции и технологии, чтобы всегда быть впереди конкурентов. Мы постоянно выходим на новые рынки, монополизируя их, а вследствие всё новых и новых капиталовложений компания Olofsfors будет и впредь расширяться.

Дочерние компании

Это Metsдtyц OY, которая занимается продажей продукции Olofsfors в Финляндии. Компания Metsдtyц представлена в Ювяскюля, Хамелинне и Рованиеми. Эта компания предлагает навесное крановое оборудование компании Hultdins, поворотные устройства и поворотно-опрокидывающееся навесное оборудование компании Indexator, а также противоюзовые системы компании Gunnebo, пильные шины и цепи для цепных пил компании Sandvik и т.п.

AB Hejarasmide

Основная доля акций этой компании принадлежит компании Olofsfors AB. Компания Hejarasmide поставляет на условиях субподряда штампованные изделия весом до 25 кг. Среди выпускаемых ею изделий гаечные ключи, карабины и быстроизнашиваемые части. 82% продаж осуществляется в Швеции, а экспортные продажи, главным образом, в Финляндии. Основные заказчики − компании Olofsfors AB, Gunnebo Lifting AB, BAHCO Tools и Ǻlц AB.

Ассоциированная компания Hultdins Inc.

Это ассоциированная компания, которая продаёт траки и режущие кромки в Северной Америке, а также продукцию компании Hultdin System AB, поворотные устройства и поворотно-опрокидывающееся навесное оборудование компании Indexator.

e-mail: info@olofsfors.se
Internet: www.olofsfors.se