Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Производство плит

Pallmann: передовая система рафинер серии Eсo Advanced

Только лучшее решение может принести успех нашим клиентам

Основанная в 1903 году фирма Pallmann является ведущим мировым производителем оборудования и комплексных линий в области глубокой деревопереработки. Благодаря высоким инженерным достижениям возможна переработка практически всех видов древесины и получения исходного сырья для производства ДВП (MDF), ОСП (OSB) и ДСП, древесных гранул (пеллет), сырья для ЦБК и топливных энергостанций.

В г. Цвайбрюкене (Германия) расположен головной машиностроительный завод и один из самых крупных опытно-исследовательских центров. Более 130 различных машин находятся в нашем распоряжении только для проведения опытов. С целью обеспечения запчастями и оказания сервисных услуг по всему миру группа предприятий Pallmann располагает производственными мощностями в Северной и Южной Америке, открыты представительства в Китае и России. В России с 2009 года дополнительно к имеющемуся представительству организована дочерняя фирма Pallmann.

В последние годы, благодаря многочисленным конструкторским новшествам, компания Pallmann получила большое количество патентов, в том числе и в области подготовки древесного волокна. Доказательством тому выступает новая система рафинер серии Eco Advanced, разработанная и запатентованная фирмой Pallmann. Надежность и экономичность являются основополагающими в процессе разработки как всей системы, так и каждого компонента в отдельности. Данная система рафинер разработана для переработки древесной щепы, опилок, стружки и получения качественного волокна для дальнейшего производства MDF/HDF и термоизоляционных плит. Конструкция главной опоры с большим запасом прочности рассчитана для двигателя мощностью 14 мВт. За последние 30 лет компанией было изготовлено более 80 рафинеров, 34 из них за последние пять лет, 6 из которых новой системы Eco Advanced с размольными дисками до 72».

Только на территории России в этом году ведется монтаж двух новых крупнейших предприятий по производству плит MDF, где подготовка сырья и древесного волокна будет осуществляться на машинах фирмы Pallmann. Для третьего крупного завода на данный момент ведется изготовление комплексной линии, контракт на поставку которой был заключен напрямую с заказчиком. Наша компания с оптимизмом смотрит в будущее и намерена с еще большим усердием осваивать российский рынок, о чем свидетельствуют вышеуказанные проекты и разработки.

Лидирующая позиция Pallmann на рынке является результатом нашей философии, основанной на предоставлении клиентам наилучших системных решений для совместного достижения цели.