Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Такие важные детали!

Нередки случаи, когда производители оборудования, в надежде снизить себестоимость своей продукции, какие-то вспомогательные детали и даже отдельные части техники изготавливают самостоятельно, не заказывая у смежников. Увы, но использование «самопальных» деталей часто ведет к ухудшению характеристик оборудования, не позволяя в полной мере раскрыть его потенциал. Кроме того, при самостоятельном изготовлении промышленной фурнитуры предприятию требуются дополнительные материальные затраты, а главное − приходится отрывать специалистов от основного производства на изготовление таких деталей, что весьма существенно увеличивает себестоимость этих изделий.

Абсолютно другая ситуация в серийном производстве, где технология изготовления деталей разработана тщательно, а затраты распределяются на большое число изделий и их удельный вес в себестоимости продукции невелик. Таким образом, ответ на вопрос «Покупать качественную фурнитуру или изготавливать ее самостоятельно?» очевиден.

Компания Kipp основана в 1919 году и более чем за 90-летний период своего существования прошла путь от мастерской до предприятия, имеющего во всем мире авторитет признанного лидера в области серийного производства промышленной фурнитуры. Продукция изготавливается на главном заводе в Германии, а также во Франции и США. У компании Kipp имеются представительства более чем в 30 странах мира, в том числе и в России.

Ручки, кнопки, рычаги, маховики и многое-многое другое, без чего не обойтись в современном машиностроении − вот продукция компании Kipp, номенклатура которой насчитывает более 13 тыс. деталей высшего качества, для выпуска которых используется более тысячи инновационных разработок. Все изделия, изготавливаемые на предприятиях Kipp, сертифицированы в соответствии с DIN EN ISO 9001:2008, они надежны, отлично выглядят, имеют эргономичные формы. Детали и комплектующие изготавливаются из чугуна, алюминия, стали, нержавеющей стали, твердого и мягкого термопласта, дюропласта.

Достоинства продукции Kipp высоко оценивают производители техники во всем мире, пора и российским промышленникам при создании конкурентоспособного оборудования использовать промышленную фурнитуру и комплектующие от Kipp. В лице нашей компании вы приобретете крепкого делового партнера и надежного поставщика. Все необходимые для вашего производства детали можно приобрести со склада в Москве по приемлемым ценам. Заказ будет доставлен вам в сжатые сроки.

Kipp
Завод производитель в Германии
Тел./ факс: +49(7454) 793-79-49,
+7 (495) 663-73-41
www.kipp.com; info@kipp.com

ООО «Айзенхаус»,
официальный представитель
компании Kipp в России
Тел. +7 (495) 642-64-91
www.a-hs.ru; info@a-hs.ru