Партнеры журнала:

Производство плит

Steinemann Technology – современные шлифовальные станки

Около 80 шлифовальных станков Steinemann работают сегодня по всей России. Это количество говорит само за себя. И одной из причин популярности компании на российском рынке можно уверенно назвать особый подход к работе с клиентами. Готовность пойти навстречу пожеланиям заказчика, тесное сотрудничество с ним на всех стадиях работы и поддержка после осуществления поставки оборудования - вот секрет успеха Steinemann.

Компания Steinemann - один из ведущих мировых поставщиков оборудования для плитной промышленности. Она предлагает современные высокотехнологичные широколенточные станки, надежное техническое обслуживание и гарантированную своевременную поставку запасных частей, а также высококачественные абразивные материалы и системы контроля. Клиенты во всем мире, в том числе и в России, высоко ценят комплексное обслуживание, которое предоставляет Steinemann.

Успех Steinemann в России

Широколенточные шлифовальные станки Steinemann (например, Satos или Nova-H) сконструированы с учетом необходимости обрабатывать разные плитные материалы, такие как ДСП, MDF, OSB или фанера. Базовая комплектация станков обеспечивает высокое качество плит - в точном соответствии с пожеланиями заказчиков. На территории России работает около 80 станков Steinemann. Особой популярностью пользуются станки Nova-H для шлифования фанеры. Оптимизированная система натяжения ленты, прямой привод контактных валов (валы имеют диаметр 362 мм) и надежная транспортная система привлекают покупателей, и такие станки, в частности, работают на производстве компаний «СВЕЗА» и «Сыктывкарский ФЗ». Наличие собственного склада и представительства компании в Москве позволяют быстро реагировать на запросы заказчиков, а также предлагать специальные соглашения и выгодные условия российским производителям плит.

Современные технологии шлифования

Широколенточные шлифовальные станки Steinemann открыли новую главу в изготовлении компонентов станков с низким уровнем вибрации и повышенной температурной устойчивостью. Результат налицо: гашение вибрации, а также устойчивость к температуре, коррозии и химическим веществам обеспечивают максимальную готовность к работе, безопасность и удобство обслуживания. Очередным успехом Steinemann в России стала продажа 12­-головочного шлифстанка Satos 28 K-KK-NNN для завода по производству плит МDF, который турецкая группа «Кастамону» строит в Республике Татарстан. Тремя основными отличительными характеристиками станка Satos можно назвать контактные валы диаметром 455 мм, узел натяжения ленты и систему визуализации для управления станком, которая позволяет оператору работать с максимальной эффективностью. Технические возможности шлифстанка Satos со станиной из минерального литья стали основой для разработки новой модели оборудования для шлифования от Steinemann - станка Satos плюс. Этот станок уже привлек внимание покупателей благодаря таким функциям, как Quick Lock (запатентованная система блокировки для максимальной доступности и легкой смены шлифлент); Easy Touch (сенсорный экран с индикацией состояния всех важных функций) и Servo Move (новая система подъема и опускания шлифовальных утюжков, позволяющая предотвратить зашлифовывание кромок).

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Steinemann Technology AG
Luzia Billeter
Schoretshuebstrasse 24 / POB 461
CH-9015 St. Gallen
Switzerland
Phone: +41 71 313 5436
E-mail: l.billeter@steinemann.com

ООО «Штайнеманн Технолоджи АГ»
ул. Карачаровская, 8
109202, Москва
Тел. +7 495 247 276 0
Факс +7 495 171 652 2

GreCon-Steinemann
Представительство в РФ и странах СНГ:
117418,  г. Москва, ул. Новочеремушкинская, 61
Тел. +7 499 128 87 97,
факс +7 499 128 94 39
E-mail: vasichev@co.ru
www.grecon.ru
www.steinemann-ag.ru