Партнеры журнала:

События

Официальный старт выставки FMC China 2013

Выставка оборудования, материалов, комплектующих и аксессуаров для производства мебели в Китае FMC China 2013 пройдет одновременно с выставками «FMC Премиум 2013» и «Мебель Китая 2013» в Международном выставочном конгресс-центре Шанхая (SWEECC) с 11 по 14 сентября 2013 года.

Выставка FMC China (полное ее название Furniture Manufacturing & Supply China, что в переводе означает «выставка оборудования, материалов, комплектующих и аксессуаров для мебельной промышленности Китая»), предлагает вниманию посетителей и специалистов передовое деревообрабатывающее оборудование и материалы для производства мебели. В 2013 году выставка пройдет в четырех залах Международного выставочного конгресс­-центра Шанхая (SWEECC) общей выставочной площадью около 71 тыс. м2, где разместятся стенды 850 экспонентов. Ожидается, что выставку посетят около 35 тыс. человек.

Параллельно с FMC China 2013 будет проходить одна из крупнейших выставок готовой мебельной продукции в Китае - Furniture China 2013 («Мебель Китая - 2013»). При этом бейдж посетителя будет действителен для прохода на обе выставки, а для удобства перемещения посетителей из одного павильона в другой будет организовано транспортное сообщение.

Выставка FMC China успешно проводится уже 18 лет подряд. В 2012 году она собрала более 760 экспонентов и более 30 тыс. посетителей из 111 стран мира. Экспонентам из Тайваня, США, Малайзии, Мексики, Индии и Вьетнама были предоставлены отдельные павильоны.

Экспозиции участников будут соответствовать следующим темам: деревообрабатывающее оборудование и инструмент; покрытия и химические составы; комплектующие и аксессуары для производства мебели; дизайн и средства ухода за мебелью; мебельный щит и декоративные поверхности; комплектующие для производства корпусной мебели; освещение как элемент дизайна; текстильные и кожаные материалы, обивка; офисная мебель; пружинные изделия для производства мебели.

Организаторы распределили экспозиции участников по залам следующим образом:

 

Зал № 1 - первый этаж:

●  Деревообрабатывающее оборудование и инструмент

 

Зал № 2 - второй этаж:

●  FMC Премиум 2013

●  Обивочный материал

●  Оборудование для облицовки

●  Оборудование с ЧПУ

 

Зал № 3 - второй этаж:

●  Сырьевые материалы и компоненты для производства мебели

●  Наполнение для шкафов и фурнитура для производства мебели

●  Дизайн и услуги

●  Комплектующие для производства корпусной мебели и мебельное освещение

●  Мебельные щиты и декоративные поверхности

●  Текстильные и кожаные материалы

●  Обивочные материалы и компоненты и их поставщики

●  Полуготовые экземпляры мебели

 

Зал № 4 - цокольный этаж:

●  Офисная мебель. Поставщики подъемных механизмов и пружинных изделий

●  Облицовка мебели, клей и химическая продукция

 

Организаторы выставки FMC China 2013 планируют построить работу таким образом, чтобы экспозиция и сопутствующие ей мероприятия могли дать ясную картину того, как развивается мебельная промышленность в Китае, предоставив посетителям возможность увидеть всех участников мебельной индустрии страны.

Новая продукция, новые технологии и коллекция новых материалов будут представлены на двух выставочных площадках Шанхая: в новом выставочном центре (SNIEC) и в международном выставочном конгресс­центре (SWEECC).

Дополнительную информацию можно получить в шанхайской выставочной компании Shanghai UBM Sinoexpo International Exhibition Co. Ltd.:

Тел. +86­21­64­37­11­78
Факс +86­21­61­15­49­88
fmc@ubmsinoexpo.com
www.fmcchina.com.cn