Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Ротаторы от Baltrotors

Компания Baltrotors - производитель гидравлических поворотных устройств (ротаторов), известный на мировом рынке уже более 15 лет. Продукция компании соответствует всем нормам и директивам Европейского союза.

Гидроротаторы, выпускаемые под маркой Baltrotors, популярны в России и странах СНГ, пользуются хорошим спросом у покупателей, в том числе и на вторичном рынке.

Именно поэтому Великолукский и Соломбальский заводы, входящие в холдинг «Подъемные машины», применяют 6-тонные ротаторы GR603-2 и GR60/78 для установки на манипуляторы ОМТЛ-70, ОМТЛ-97, СФ-62 в сочетании с грейферами серий А, ПЛ, ГЛ для лесной и ломовозной техники. Также торговая марка Baltrotors заслужила доверие у Майкопского машиностроительного завода, который не первый год использует ротаторы GR603-2 с гидроманипуляторами серий ЛВ-184А, ЛВ-185, ЛВ-190 лесного назначения и металловозов. Златоустовский машиностроительный завод успешно устанавливает ротаторы GR603-2 и GR110-2DB на лесных манипуляторах и 6­-челюстных захватах металловозов марки «Синегорец-110».

Значительно продлить срок службы в непростых условиях эксплуатации и решить проблему обратных нагрузок позволяет новая модификация: в комплектацию ротаторов Baltrotors теперь входит второй опорный подшипник игольчатого типа. Также компания Baltrotors производит харвестерные ротаторы серий HR10SM, HR12SM и HR16SM грузоподъемностью от 10 до 16 тонн, прошедшие недавнюю модернизацию, и ротаторы поршневого типа, такие как CPR9, GIR12, CPR15 в разном исполнении, грузоподъемностью до 30 тонн, для использования на перегружателях и экскаваторах, в том числе уникальный компактный ротатор CPR5 с аксиально-радиальным подшипником. Все модели адаптированы к работе в агрессивных средах, в вертикальном и горизонтальном положении, а поршневые ротаторы также обеспечивают четкий остановочный момент.

Baltrotors. Ротаторы для лесозаготовительной техники
Baltrotors. Ротаторы для лесозаготовительной техники

Ротаторы Baltrotors известны своей надежностью. Это качественная техника, на которую можно положиться. Помимо ротаторов, Baltrotors предлагает покупателям широкий ассортимент подвесок и гидравлических коллекторов. Завод «Тверской экскаватор» успешно использует гидроколлекторы Baltrotors в гусеничных экскаваторах ЕТ-26, а ротаторы GR16A8 - в грейферах ГП-554 для сыпучих материалов и ГП-555 для лома.

Расширяя ассортимент подвесок, Baltrotors приступил к выпуску подвесок с дисковым фрикционным гасителем: новые модели BMB для харвестерных головок и DLG - для высокотоннажных ротаторов.

Центральный склад Baltrotors в Санкт-Петербурге дает клиентам возможность не тратить силы и время на долгие поиски и ожидание поставки ротаторов и запасных частей к ним, а дилеры компании с его помощью могут удовлетворить запросы клиентов, которые все чаще отдают предпочтение продукции Baltrotors.

Каталог продукции и список дилеров можно найти на сайте www.baltrotors.lv или на сайте представительства Baltrotors в России www.baltrotor.ru