Партнеры журнала:

События

FMC China 2013: все для производства мебели



В этом году уже в 18-й раз пройдет выставка FMC China. На новую площадку Международного выставочного конгресс-центра Шанхая (SWEECC) выставка переехала в 2011 году. Большие площади для размещения стендов участников и постоянно растущий поток посетителей сделали выставку одним из самых значимых мировых событий в сфере мебельного производства. В этом году выставочная площадь павильонов FMC China составит 71 000 м2, а организаторы планируют привлечь более 850 экспонентов из Китая и других стран мира.

Еще в 2012 году Китайская мебельная ассоциация отметила, что, для того чтобы превратить Китай из заурядного производителя бюджетной мебели во всемирно известного создателя новых технологий и моделей в сфере мебельного производства, нужны талантливые дизайнеры и инженеры, современное оборудование и качественные материалы. В 2013 году выставка FMC China сделала серьезный шаг в этом направлении, представив на выставке отдельную секцию «Лучшие торговые марки мировой мебельной индустрии». Эта секция создана для того, чтобы продемонстрировать явные качественные изменения в китайских технологиях производства мебели за прошедший год. Около 100 крупных китайских компаний, предлагающих клиентам готовую мебель, комплектующие, материалы, технологии, будут собраны под этой вывеской. Именно так организаторы выставки FMC China 2013 хотят показать мощь китайской мебельной промышленности, которая, по их мнению, способна превзойти даже мировую.

Достижения китайских промышленников будут представлены в Новом шанхайском международном выставочном центре, в зале Е5. Площадь, на которой будут выставляться материальные воплощения этих достижений, составит около 800 м2. Каждый экспонент станет лучшим образцом продукции, который могут представить на выставке производители.

В рамках секции посетителям представят следующие направления: оборудование для производства мебели, мебельные материалы и декоративные поверхности, текстиль и кожа, обивочный материал, фурнитура, компоненты и конструкции для производства корпусной и офисной мебели, пневматические пружинные изделия, лаки и краски. Все экспоненты этой секции будут участвовать в конкурсе на номинацию «Лучший производитель по версии FMC China 2013».

Между Новым шанхайским международным выставочным центром, где разместится экспозиция. Лучшие торговые марки мировой мебельной индустрии», и Международным выставочным конгресс-­центром Шанхая (SWEECC), на территории которого более 100 участников представят материалы и оборудование для мебельной промышленности в рамках выставки FMC China, будет организован бесплатный автобусный маршрут. Посетители смогут без затруднений добраться с одной выставки до другой.

Бизнес для бизнеса: есть запрос – найдем поставщика

Если у китайского или зарубежного покупателя возникнет интерес к определенному продукту, организаторы выставки FMC помогут ему подобрать оптимальный вариант из ассортимента продукции производителей, представленных в базе компаний.

Согласно техническим требованиям, в базе данных выставки будут указаны все наименования компаний - поставщиков мебельного оборудования, фурнитуры или аксессуаров для производства мебели.

Далее для покупателей будет организована личная встреча, в ходе которой обе стороны смогут договориться о возможных вариантах сотрудничества. Таким образом, организаторы выходят за рамки стандартной процедуры проведения специализированных выставок и выступают непосредственными участниками деловых переговоров поставщиков и покупателей или экспонентов и посетителей.

 

Предварительная регистрация для посещения выставки проводится на сайте www.fmcchina.com.cn

Дополнительную информацию также можно получить в шанхайской выставочной компании Shanghai UBM Sinoexpo International Exhibition Co. Ltd.:

Тел. +86­-21­-64­-37­-11­-78
Факс +86­-21­-61­-15­-49­-88
fmc@ubmsinoexpo.com
www.fmcchina.com.cn