Партнеры журнала:

Сушка древесины

Secal – качественная сушка «сложных» пиломатериалов в максимально сжатые сроки

Рубрика Сушка древесины

Сушильные камеры для древесины

Secal, известный российским деревообработчикам итальянский производитель конвективных сушильных камер для сушки любых пород древесины, предлагает камеры с объемом загрузки от 5 до 300 м3, гарантирующие получение качественного пиломатериала требуемой влажности в предельно сжатые сроки.

Наши заказчики сушат самые «сложные» пиломатериалы, такие как брус большой толщины (250х250 мм) или пиломатериалы из твердолиственных пород (дуба, бука, граба, ясеня, клена, акации), используемые для производства паркета и мебели, где требуется очень высокое качество сушки. А также пиломатериалы хвойных пород разной толщины в любом количестве.

Несущие конструкции алюминиевых камер с толстыми внутренними стенками легко собираются и выдерживают значительные нагрузки. Все компоненты сушильных камер Secal разработаны для сушки пиломатериалов в самых суровых климатических условиях!

Гибкая система автоматического контроля и управления процессом сушки PLUS 3000 является ТОП-технологией в области сушки древесины! Эта прогрессивная система конфигурируется и расширяется в соответствии с потребностями клиента. PLUS 3000 эффективна как для простых вариантов, понятных любому оператору, так и для самых сложных, необходимых технологам, работающим с сушкой ценных пород древесины. Расширенные версии системы позволяют экономить электроэнергию, рассчитывать затраты на сушку и т. д.

Secal предлагает консультационную поддержку, помощь при выборе оптимальных режимов сушки в зависимости от породы древесины, удаленную диагностику сушильных камер и при необходимости корректировку или анализ в режиме онлайн, гарантийное обслуживание и быстрое предоставление запчастей!

Мы подскажем вам, как сушить и как экономить на сушке пиломатериалов, грамотно используя наши технологии!

Наш стенд на выставке LIGNA 2013 в Ганновере: Hall 13

Secal SRL (Italia)
+39-0423-784248 (многоканальный, русский язык)
commerciale@secalsrl.com
www.secalsrl.com