Партнеры журнала:

Сушка древесины

WSValutec Oy меняет название на Valutec Oy

12 августа компания WSValutec Oy была переименована в Valutec Oy. Смена названия позволит предприятию оптимизировать производство и повысить конкурентоспособность на всех рынках.

В 2009 году в состав компании Valutec AB вошла фирма WSAB. В Швеции фирма была интегрирована в Valutec AB, а в Финляндии появилась компания WSValutec Oy. Прошедшее с тех пор время было в значительной степени посвящено обмену знаниями и опытом в целях дальнейшего укрепления позиций предприятия в качестве одного из ведущих поставщиков сушильной техники в Европе.

«На сегодняшний день нам удалось сформировать из наших финских и шведских команд единое целое, объединив в своем производстве финские и шведские технологии. Поэтому мы не видим оснований для продолжения работы под двумя разными названиями», - считает генеральный директор компании Valutec Роберт Ларссон.

Микко Питкянен, руководитель филиала компании Valutec Oy
Микко Питкянен, руководитель
филиала компании Valutec Oy,
телефон +358 75 7561421
Роберт Ларссон, генеральный директор компании Valutec
Роберт Ларссон, генеральный
директор компании Valutec,
телефон +46 910-879 51

«Смена названия - естественный шаг на пути развития компании, который не будет иметь никаких последствий для наших клиентов. Они по-прежнему могут рассчитывать на столь же высокий уровень обслуживания и техподдержки через тех же контактных лиц. По сути, мы все та же команда профессионалов, только под другим названием», - объясняет Микко Питкянен, руководитель филиала компании WSValutec Oy. По мнению топ-менеджмента компании, смена названия позволит Valutec оптимизировать производство и повысить конкурентоспособность на всех рынках.

К примеру, компания сможет оптимизировать рабочий процесс посредством использования интегрированной системы управления взаимоотношениями с клиентами и управленческого учета. Это позволит компании Valutec более четко позиционировать себя на рынке.

Valutec. Сушильные камеры для древесины
Valutec. Сушильные камеры для древесины

«Смена названия не уменьшит, а увеличит узнаваемость нашего бренда на рынке. К примеру, в случае с Россией оказалось, что люди не всегда знали о том, что Valutec и WSValutec - это одно и то же предприятие», - отмечает Виктор Люйине, руководитель отдела продаж в России.

При переходе от WSValutec к Valutec не произойдет никаких организационных или кадровых изменений ни в Финляндии, ни в Швеции.