Партнеры журнала:

События

Международная выставка деревообрабатывающей и мебельной промышленности WOOD-TEC 2013

В этом году с 22 по 25 октября чешский выставочный центр в Брно в очередной раз откроет двери для представителей мебельной и деревообрабатывающей индустрии. Это будет тринадцатая по счету международная выставка WOOD-TEC; она проходитв Брно раз в два года.

В этом году экспоненты займут самую современную часть выставочного центра - залы P и F и прилегающие к ним территории на открытом воздухе. На сегодняшний день большинство экспонентов уже зарегистрировались и занимаются обустройством выставочных мест, проектированием стендов и разработкой программы для участия в выставке. «Каждый год мы стараемся сделать все, для того чтобы помочь нашим участникам в подготовке к выставке. Мы предлагаем полный пакет услуг по доступным ценам, что экономит силы и средства экспонентов и позволяет им лучше подготовиться к участию. Полная информация о наших услугах и ценах размещена на официальном сайте выставки», - рассказывает менеджер выставки WOOD-TEC Милон Млчак (Miloň Mlčбk).

Традиции и новшества



В этом году было изменено официальное название выставки - теперь это Международная выставка деревообрабатывающей и мебельной промышленности WOOD-TEC. По замыслу организаторов, оно четче и яснее передает основную идею выставки. Экспонентами в этот раз стали крупные производители оборудования, инструмента, материалов и компонентов для деревообработки и производства мебели. Несколько предприятий будут выставляться здесь впервые. Посетителям будет предоставлена возможность пообщаться как с местными чешскими производителями, так и с мировыми лидерами деревообрабатывающей промышленности.

Большинство компаний планируют продемонстрировать на выставке не только традиционно выпускаемую продукцию, но и свои последние разработки.

«Мы хотим представить на суд посетителей абсолютно новую серию продольно-строгальных станков и новые типы деревообрабатывающих центров с ЧПУ», - говорит менеджер компании Felder-Group (Чехия) инженер Томаш Выстид.

О своем желании принять участие в выставке уже заявили такие компании, как Epimex, Tekma, BeA CS, STM, Italcomma, Asamer, Baljer & Zembrod, Egger CZ, Hettich ČR, Panas, Pilart, Rojek prodej, Blum, Schachermayer, Houfek, Felder KG и другие.

На выставке будет действовать система скидок на покупку входных билетов для заранее зарегистрировавшихся посетителей. В ближайшее время на сайте появится детальная информация о ценах и возможностях получения скидок.

Программа для специалистов, организованная Университетом Менделя

Традиционно WOOD-TEC предлагает посетителям и участникам насыщенную конгрессную программу, разработанную при содействии Университета Менделя в Брно. Программа будет включать обзор последних событий в деревообрабатывающей и мебельной промышленности и встречи с ведущими представителями научных и деловых кругов Чехии и других стран. Также участникам будут предложены презентации, семинары и конференции по актуальным для отрасли темам. Кроме того, в программу войдут игры и соревнования, которые будут проводиться в секции университета.

Конгресс откроет вводная конференция для зарубежных и чешских экспертов и представителей отрасли, в которой примут участие представители правительств, отраслевых, научных и деловых организаций, а также СМИ. «Мы стараемся составить программу таким образом, чтобы посетители не только узнали о выставляемой на стендах продукции, но и получили представление о сегодняшней экономической и законодательной ситуации в деревообрабатывающей и мебельной промышленности мира», - объясняет Милон Млчак.

Более подробная информация на сайте www.wood-tec.cz