Партнеры журнала:

Погонажное производство

Лицензия на производство «Экопола» – простой способ повышения доходности погонажного производства

ООО «СП «Экопол» - петербургская фирма, разработавшая и успешно продвигающая на рынке первые в России плавающие быстросборные полы из массивной древесины, которые так и назвали: «Экопол».

Простота производства и укладки на объектах, в сочетании с уникальным свойством самосплачивания, делают «Экопол» высококонкурентным на ранках шпунта, ламината, многослойного и штучного паркета, особенно в регионах с собственной сырьевой базой и развитой деревообработкой

Как же устроен «Экопол»?

«Экопол» - это паркетные доски (шип-паз с четырех сторон) или шпунт с двойными пазами и калиброванными пропилами с тыльной пласти, в которые устанавливаются пружинные замки-клевиры (патент «Экопола») (рис. 1).

Перед сборкой пола клевиры взводят и прикручивают к доскам (рис. 2).

После сплачивания достаточно сильно нажать на доску сверху, чтобы клевир сработал и упруго соединил доски между собой. Именно силы упругости пружинной стали клевиров плотно прижимают доски одну к другой, вне зависимости от изменения их ширины из-за усушки.

Как просто и эффективно (это проверено пятью годами эксплуатации) работает «Экопол», так же просто можно зарабатывать на его производстве, продаже и укладке.

Для производства «Экопола» достаточно небольшого цеха даже с отечественным оборудованием. Первоначальные вложения на режущий инструмент и комплектацию клевирами составят от 40 тыс. рублей. Эти затраты окупаются с первых заказов, так как рентабельность производства Экопола от 20 до 40% при высоком спросе, который обеспечивает лицензионное соглашение с ООО «СП «Экопол».

Если у вас возникли вопросы, мы с удовольствием на них ответим:
тел. (812) 346-55-80, 346-55-81. Интернет: www.ekopol.ru, info@ekopol.ru.

Также приглашаем на производство по адресу: г. Санкт-Петербург, м. Новочеркасская, ул. Партизанская, д. 5.

 

Генеральный директор ООО «СП «Экопол» Клевцов Виктор Ильич