Партнеры журнала:

События

Турецкой мебельной выставке İSMOB - 10 лет!

İSMOB (Стамбульская мебельная выставка), являющаяся лидером в своей отрасли, скоро отметит 10-летний юбилей. Выставочный центр Стамбула CNR EXPO площадью 120 тыс. м2 будет принимать гостей с 28 января по 2 февраля 2014 года. Планируемое число участников - более 300 фирм, количество посетителей - около 100 тысяч.

На İSMOB соберутся профессионалы мебельного сектора Турции, который, по прогнозам экспертов, в ближайшие 10 лет войдет в семерку ведущих мировых стран - экспортеров мебели. Организаторы выставки, MOSDER (Ассоциация производителей мебели Турции), холдинг CNR и CNR Expo Fuarcılık A. Ş., приглашают всех оценить качество и дизайн турецкой мебели, экспортирующейся в более чем двести стран на пяти континентах.

İSMOB традиционно посещают представители мебельных гигантов - компаний Ближнего и Среднего Востока, Европы, России, тюркоязычных государств, балканских стран и Северной Африки. При составлении программы учитывается и наплыв одиночных посетителей.

Мебельный сектор является одним из локомотивов экономики страны. Предполагается, что İSMOB окажет существенную поддержку в достижении планки «$500 млрд экспорта к 2023 году». Объем сделок, заключенных в рамках выставки İSMOB в прошлом году, составил $2 млрд!

Организаторы также проводят конкурс на лучший дизайн мебели, в котором молодые турецкие дизайнеры имеют возможность показать свои работы профессионалам.

На выставке будут представлены современная, классическая, винтажная и модульная мебель, кровати и спальные гарнитуры, кресла, стулья и диваны, комнаты для детей и подростков, разнообразные мебельные аксессуары и комплектующие.

Среди посетителей Стамбульской мебельной выставки İSMOB - представители сетевых и специализированных мебельных магазинов, оптовики, импортеры, экспортеры, архитекторы, дизайнеры интерьера, декораторы и индустриальные дизайнеры.

www.ismob.com.tr