Партнеры журнала:

Сушка древесины

Secal: сушить древесину и делать деньги

Secal, хорошо известный российским деревообработчикам итальянский производитель оборудования для сушки любых пород древесины, предлагает камеры, гарантирующие получение качественного пиломатериала требуемой влажности в предельно сжатые сроки.

В процессе деревообработки сушка древесины увеличивает добавленную стоимость продукции. Как для лесопильного производства, так и для торгующей древесиной организации ключевым вопросом является себестоимость сушки. Поэтому основной целью сушки древесины должно быть не только удаление влаги, но и получение прибыли! Сушка древесины должна стать процессом, который делает деньги.

Лучший способ заработать деньги - это получение максимально высокого качества древесины. Время сушки, количество энергии, трудовые затраты и другие расходы не столь важны по сравнению с убытками от потери качества из-за неправильно спроектированной сушильной камеры.

Древесина - это ценный товар. Стоимость древесины, загружаемой в каждую сушильную камеру, может достигать 250 000 евро в год! Разве вы не должны подумать о том, как надежно защитить такую сумму?

Узнайте, как не допустить потерь в процессе сушки и повысить свою прибыль!

 

Тел. в России:
8 (495) 727-28-61, 8 (985) 421-54-43
Тел. в Италии (русский язык):
+39 (0423) 78-42-48
info@secalsrl.com
www.secalsrl.com