Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

События

FMC China 2014

Все о мебели, оборудовании и комплектующих для ее производства в Китае

В 2014 году международная выставка FMC China отмечает свою 20-ю годовщину. Начиная с 1993 года в экспозиции ее участников - передовое деревообрабатывающее оборудование, материалы, комплектующие для производства мебели, декорирования и инжиниринга.

FMC China 2014, которую можно неофициально назвать «Все для производства мебели в Китае», будет проходить в международном выставочном конгресс-центре Шанхая с 10 по 13 сентября 2014 года параллельно с масштабной мебельной выставкой мирового значения «Мебель Китая - 2014». Для посещения обеих выставок будет действителен единый бейдж.

В эти же сроки пройдет еще одна выставка - FMC Premium 2014. Все эти мероприятия состоятся на территории трех выставочных павильонов, общая площадь которых составит 59 000 м2, и организаторы обещают привлечь к участию в этих мероприятиях около 850 компаний и организаций.

Для удобства перемещения участников и посетителей между павильонами шанхайского выставочного центра будет организован специальный автобусный маршрут.

Из года в год в течение 20 лет выставка FMC успешно проводится на территории Китая. В прошлом году в ней приняли участие 790 компаний, ее посетили 33834 человек из 120 стран мира. Свои новинки и разработки в области технологий демонстрировали представители разных мировых ассоциаций и торговых групп. Например, экспозиции компаний из Северной Каролины (США) и фирм, входящих в сообщество домашнего текстиля г. Ухань (Китай) заняли по павильону каждая. Также в FMC China 2013 приняли участие Американский совет по экспорту древесины лиственных пород, Совет по торговле и инвестициям Швеции, Лесопромышленная ассоциация Франции, Тайваньская ассоциация деревообрабатывающего оборудования (TWMA) и Международный торговый центр материалов для производства мебели Азии (AIFM).

В этом году, по случаю двадцатилетия проекта, а также для того чтобы продемонстрировать, насколько активно развивается мебельная отрасль в Китае, организаторы выставки планируют пригласить к участию в мероприятии лидеров в области мебельного производства и комплектующих для мебельной промышленности.

Для того чтобы отметить двадцатилетие выставки FMC China, ее организаторы не скупились на подарки для экспонентов и решили представить их в виде нововведений, которые могут существенно облегчить работу на выставке и улучшить восприятие посетителями продукции, демонстрируемой компаниями-участниками.

Например, в этом году выставочная площадка FMC China 2014 будет организована по новому концепту: экспозиции участников будут объединены по отраслям и направлениям. Тематические разделы выставки будут посвящены следующим направлениям: деревообрабатывающее оборудование, станки с ЧПУ, станки для обивки мебели, оборудование и материалы для облицовки мебели, клеи и связующие, компоненты и аксессуары для производства офисной мебели, металлоизделия, ручки и фурнитура для мебели, элементы декорирования, обивочные ткани.

Еще одним нововведением выставки этого года станет процесс отбора экспонентов для участия в разделе «Дизайн интерьеров и инжиниринг» - в этом году он будет как никогда строгим. От всех экспонентов потребуется обязательное присутствие на стенде представителя, занимающего руководящую должность в компании.

Организаторы собираются расширить ассортимент продукции, демонстрируемой на выставке FMC China. Например, значительно увеличится раздел «Деревообработка» за счет пополнения новых видов станков: к традиционным деревообрабатывающим добавятся станки для обработки поверхности, оборудование для производства доски пола и линии для производства дверей. А вот раздел «Материалы» расширится за счет такого вида оборудования, как станки для обработки стекла, машины для заливки в пресс-формы и загибочные устройства.

Таким образом, организаторы FMC China планируют представить посетителям весь спектр существующей на рынке продукции для производства мебели, для декорирования помещений и для инжиниринговых работ в сфере меблировки помещений. С этой же целью впервые за 20 лет существования выставки FMC China параллельно будет проведена одна из крупнейших мировых мебельных выставок «Мебель Китая 2014», которая ранее проходила в самостоятельном режиме.

Дополнительную информацию можно получить в выставочной компании Shanghai UBM Sinoexpo International Exhibition Co. Ltd.:

Тел. +86 21-64-37-11-78
Факс +86 21-61-15-49-88
fmc@ubmsinoexpo.com
www.fmcchina.com.cn