Партнеры журнала:

Тема страницы

NESTRO: глянец без тумана

Ваши потребности – наш главный ориентир

Аспирационная система NESTRO PERFEKT K17



Новейшая линейка вытяжных стендов NESTRO PERFEKT K17 обеспечивает высококачественную покраску изделий, полностью исключая влияние лакокрасочного тумана или взвеси на качество отделки.

Линейка включает три модели: Classic - для малых предприятий с объемом очищаемого воздуха до 9,5 тыс. м3/ч, Comfort - для малых, средних и крупных производств с объемом очищаемого воздуха до 14,5 тыс. м3/ч, Premium - для больших предприятий, на которых применяются мощные системы окраски крупных деталей, а объем очищаемого воздуха достигает 24,5 тыс. м3/ч.

Современные требования к обработке поверхностей лаками очень высоки. Частая смена красок, применение лаков особых видов, сжатые сроки, разнообразие форм, размеров и материалов лакируемых деталей, ужесточение стандартов лаков в связи с требованиями экологии и охраны труда - все это уже далеко не редкость. Эти предпосылки и тот факт, что растворители и лаки, плотность которых больше плотности воздуха, опускаются вниз, стали для специалистов фирмы NESTRO отправными точками в разработке концепции PERFEKT K17. Кроме того, мы учли, что на участке лакирования и покраски не должно быть пыли и притока неочищенного воздуха.

Конструкция системы NESTRO PERFEKT K17 такова, что вытяжка осуществляется близко к полу или из-под перекрытия. Кабины работают без водяной стенки, не требуются дополнительные химические вещества и агрегаты очистки воды. Качество очистки воздуха в стендах настолько высоко, что допускает рекуперацию - возврат теплого воздуха в цеховое помещение, а значит позволяет экономить энергоресурсы.

Аспирационная система NESTRO PERFEKT K17 универсальна - пригодна при использовании различных видов лаков, при окрашивании деталей любой формы и с любыми поверхностями. Установив ее, вы получаете возможность оптимизировать рабочее пространство, создать наилучшее сочетание отдельных рабочих зон (лакирования, сушки, выпаривания и шлифования). За счет отсутствия ощутимого движения воздуха (предварительно нагретый приточный воздух движется со скоростью до 0,4 м/с) улучшатся климатические условия на рабочем месте.

Комплексное решение



Nestro. Системы аспирации для лесопильных и деревообрабатывающих производств
Nestro. Системы аспирации для лесопильных и
деревообрабатывающих производств

Мы предлагаем комплексное решение от фирмы NESTRO - вытяжную систему для обработки поверхностей, адаптированную к вашим условиям и потребностям.

В основе работы этих технически совершенных систем физический принцип малотурбулентного вытеснения воздушных масс. Система имеет модульную структуру и отличается компактностью, что позволяет рационально организовать рабочую зону, оставив много свободного места для деталей разных габаритов. Оптимизированные модули всасывания и притока воздушной струи обеспечивают движение воздуха без возникновения турбулентности. Система характеризуется экономичностью за счет высокоэффективных вентиляторов и бесступенчатой регулировки воздухообмена, обеспечивающей рекуперацию до 75% тепла.

Мы «шьем костюм по вашим меркам», гарантируя минимальные эксплуатационные издержки, оптимальный индекс соотношения расходов и пользы, высокий уровень готовности оборудования, образцовые условия труда и отличный климат на рабочем месте.

Компания NESTRO не только поставляет оборудование для покраски. Ее специалисты помогут вам выработать оптимальные комплексные решения по аспирации и утилизации отходов. Компания производит и поставляет вытяжки и пневмотранспорт для пыли, щепы, бумаги, пластика; системы фильтрации; вытяжки красочного тумана; шлифовальные столы и стенды; измельчительные машины; автоматические котлы (бойлеры) на древесных отходах; системы искрогашения для воздуховодов; системы увлажнения воздуха, а также тепловентиляторы.

 

ООО «Актив Инжиниринг»
127282, Москва
ул. Полярная, д. 41, стр. 1
Тел./факс +7 (495) 225-50-45
info@nestro.net
www.nestro.net