Партнеры журнала:

Слово редакции

Встречаемся на Ligna!

Без всяких сомнений, главным событием этого года для всего европейского (и российского в том числе) ЛПК станет крупнейшая в мире специализированная выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности - Ligna 2015 в Ганновере. Знаменитые производители и заинтересованные покупатели давно собрали чемоданы и купили билеты - как на вход в выставочный центр Hannover Messe, так и на транспорт, который их туда доставит, - а в местных отелях уже не найти свободных мест. Стенды в павильонах распределены чуть ли не с момента завершения предыдущей Ligna два года тому назад. Многие компании специально для этого важнейшего тематического мероприятия подготовили новые линейки своей продукции. В общем, ажиотаж вокруг предстоящего события - нешуточный.

Разумеется, «ЛесПромИнформ» не мог обойти своим вниманием такую знаковую выставку - и с 11 по 15 мая 2015 года мы займем стенд D14 в павильоне 27.

Будем рады видеть вас у себя в гостях, дорогие читатели! Стенд «ЛесПромИнформ» давно стал местом встреч и общения русскоязычных специалистов, съезжающихся на ведущий смотр отраслевых новинок со всех концов света.

До встречи на Ligna 2015!

Редакция «ЛесПромИнформ»