Партнеры журнала:

Слово редакции

В темные времена светлые люди заметнее...

Конец августа. Россия. Курсы валют в очередной раз бьют рекорды. Государство через СМИ объясняет населению, что все «нормально» и как-нибудь утрясется, и вообще отдыхать надо в глубинке Родины, а не в еврозоне... Горят леса... В городах и поселках уничтожают санкционные сыры и помидоры... Под шумок активно продолжается раздача страны и госбюджета сугубо «своим», а мыслящему населению демонстрируются приговоры «террористам», превышающие пределы разумного. Газпром показывает рекордные убытки, дотационный миллиардер Якунин изгоняется... в Совет Федерации. На международной выставке продовольствия российский павильон гордится снопами пшеницы, водкой и футболками с портретами национального лидера, ну и, почему-то, советскими агитационными плакатами. А результаты опросов готовят общественность к тому, что без цензуры в интернете и в культуре нам жить никак нельзя, и что большинство россиян против критики власти в сети.

В общем и целом - бред зашкаливает и мрак сгущается. Но тем, кто работает над производством реальной продукции, а не сидит на откатах, прикрываясь модным лозунгом борьбы с коррупцией, и в этой фантасмагории есть чем заняться: вопреки всему надо делать свое дело, растить детей и по возможности помогать тем, кто остро нуждается в нашей помощи.

Вот пример: в самый разгар текущего кризиса в молодую семью Чухнаковых, в которой мама и папа работают в хорошо известной большинству наших читателей компании Griggio, пришла беда - их сын Серафим родился с серьезнейшим заболеванием, требующим срочной пересадки печени. Самостоятельно им не собрать огромную сумму - 107 500 евро, которая нужна для того, чтобы сделать операцию и спасти их малыша. Усилиями друзей и знакомых уже собрано более 18 000 евро, но этого недостаточно.

От имени редакции журнала мы обращаемся ко всем нашим читателям с просьбой оказать посильную помощь Серафиму. Все вместе мы сможем ему помочь и сделать сумрак вокруг нас хоть немного светлее.

Кризис рано или поздно закончится, вполне возможно, все-таки выполнив свою «санитарную» функцию, сложности забудутся, а в памяти останется спасенная жизнь ребенка с ангельским именем. Рано ему еще улетать от нас, пусть остается и проживет долгую и счастливую жизнь С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!

 

Подробная информация и реквизиты для перечисления средств на странице http://lesprominform.ru/news/branch/6888-zhizn-rebenka-v-opasnosti.-trebuetsja-srochnaja.html

С уважением и надеждой на отклик,
Светлана Яровая