Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Все для деревообработки: оборудование и запчасти от «Hartmann/Ловел»

Группа компаний «Ловел» работает в Российской Федерации с 1998 года, а в настоящее время и на рынке стран Евразийского экономического союза, представляя немецкую фирму Hartmann Handelsgesellschaft GmbH, которая занимается продажей промышленного оборудования таких известных европейских компаний, как Anthon, Eurotech, EWS, Wandres, Bruks и др., а также монтажом, гарантийным и послегарантийным обслуживанием, ремонтом и модернизацией этого оборудования.

Кроме того, группа компаний «Ловел» предлагает предприятиям деревообрабатывающей и мебельной промышленности широкий спектр комплектующих изделий, запасных частей и расходных материалов для машин и оборудования, которые используются при производстве плитных материалов - ДСП, ДВП, MDF, OSB, ЦСП, фанеры, пиломатериалов, мебели и другой продукции.

Богатый опыт работы на рынке оборудования и комплектующих позволяет группе компаний «Ловел» находить оптимальные варианты сотрудничества с потребителями. Мы предлагаем клиенту поставку по доступным ценам и в оптимальные сроки высококачественного оборудования, отвечающего требованиям современного производства, гарантии производителя и гибкую систему скидок при заключении контракта.
В зависимости от требований клиентов, все необходимое для организации производства или модернизации машинного парка может быть поставлено со склада в Москве.

Вы можете встретиться с представителями нашей компании на 14-й Международной выставке лесозаготовительной техники, оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели WOODEX, которая пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус ЭКСПО» с 24 по 27 ноября 2015 года, и узнать все, что вас интересует о нас и наших партнерах. Наш стенд B307 в павильоне № 1, зал № 2.

Партнерами «Hartmann/Ловел» являются известные европейские компании

www.anthon.de

Anthon GmbH - ведущий мировой производитель станков и автоматизированных линий для обработки плитных материалов, включая оборудование форматной обрезки и раскроя плит, упаковочное оборудование, шлифовальные станки и другое деревообрабатывающее оборудование.

www.baumerinspection.com

Фирма Baumer Inspection специализируется на производстве оборудования для автоматического оптического контроля качества поверхностей и кромок, измерения формата материалов и деталей и определения положения отверстий в изделиях, а также для мониторинга процессов производства. Компания Baumer предлагает сканеры высокого разрешения, которые используются в процессе автоматического ремонта панелей из многослойной фанеры, а также системы видеонаблюдения для визуального контроля производства облицованных и необлицованных плит, элементов и кромок мебели, досок пола, щитов из массивной древесины.

www.brandenburger.de

Инновационная продукция компании Brandenburger может использоваться везде, где необходима защита оборудования от воздействия высокой температуры. Фирма Brandenburger занимается разработкой и производством специальных высококачественных изоляционных материалов, которые используются, например, в горячих прессах.

www.bruks.com

Фирма BRUKS - один из лидеров европейского рынка оборудования для производства древесных плит и лесопиления. Продукцию компании: барабанные рубильные машины, молотковые мельницы, стружечные станки, транспортировочная и сортировочная техника и машины для оцилиндровки комлевой части бревен отличают инновационные решения, высокое качество и эффективность.

www.electronic-wood-systems.com

Контрольно-измерительное оборудование, а также системы искрогашения компании Electronic Wood Systems Gmb - незаменимые помощники при производстве древесных плит и фанеры. У оборудования широкий спектр применения: измерение влажности древесной стружки и волокна, толщины и плотности слоев, выявление пустот в готовой продукции, предупреждение возгораний.

www.euro-tech-vacuum.de

Компания euroTECH Vertriebs GmbH разрабатывает и производит индивидуальные вакуумные системы и компоненты для автоматизации деревообрабатывающих производств.

www.habasit.com

Компания Habasit - мировой лидер в производстве лент для транспортеров. Специалисты Habasit разработали широкий ассортимент транспортных ремней и лент высокого качества для техники и оборудования, которые используются на лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятиях. 

www.lcm-gmbh.eu

Компания LсM GmbH - это предприятие, работающее в сфере услуг и обеспечивающее мировую лесопромышленность высококачественной химической продукцией. В лаборатории компании разрабатываются и тестируются химические средства для обработки поверхностей и кромок древесных материалов.

www.mesutronic.de

Надежные металлодетекторы и металлосепараторы фирмы Mesutronic Geratebau Gmbh позволяют обнаруживать включения из черных и цветных (бронзы, алюминия, меди и т. п.) металлов и из нержавеющей стали в бревнах, плитных материалах, а также обеспечивают сепарирование частиц любого металла от стружки и опилок.

www.mink-buersten.com

Mink-Buersten (Германия) - крупнейший производитель щетинно-щеточной продукции в Европе. В ассортименте продукции: щеточные валы для удаления стружки при изготовлении древесно-стружечных плит, щетки для предотвращения повреждений мебельных полотен при обработке, а также щетки для применения на предприятиях многих других отраслей.

www.oreatec.fi

Компания Oreatec Oy производит, пожалуй, лучшие в мире синтетические сетки для тиснения ламинированной фанеры на многоэтажных прессовых системах при нанесении полимерной пленки.

www.tocchio.it

Итальянская компания Tocchio выпускает оборудование для обработки поверхности бумаги при производстве бумажно-слоистых пластиков CPL, HPL и других, оборудования для обработки кромки, ламинирования напольных покрытий. На оборудовании компании Tocchio выполняется импрегнирование поверхности как тканевых материалов, так и специальных бумаг, которые после пропитки могут быть смотаны в рулоны либо раскроены на листы.

www.wandres.com

Фирма «Wandres GmbH» специализируется на производстве оборудования для удаления пыли с поверхности плитной продукции и деталей мебели в процессе их изготовления.

Клиентами «Hartmann/Ловел» являются такие предприятия-лидеры в области производства ДСП, ДВП, MDF и OSB плит, фанеры, ЦСП, бумажно-слоистых пластиков и мебели в России и странах Евразийского экономического союза, как: «Кроностар», «Кроношпан», «Эггер», «Шатура-Мебель», Демидовский фанерный комбинат, Сыктывкарский фанерный завод, «Невский ламинат», предприятия группы «СВЕЗА», «ТАМАК», «СЛОПЛАСТ», «Гомельдрев» и многие другие.

С вопросами и предложениями о сотрудничестве обращайтесь по адресу:
109431, Россия, Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Тел./факс: +7  (495)  706-42-27, 706-54-89, многоканальный 775-68-43
e-mail: lesinfo@lovel.ru

www.lovel.ru