Партнеры журнала:

События ЛПК

Международная выставка деревообрабатывающего оборудования wmf 2019 поможет расширить деловые контакты

Шанхайская международная выставка мебельного и деревообрабатывающего оборудования – WMF прошла в 2018 году с небывалым успехом. Для участников и покупателей выставка стала площадкой, собравшей предприятия, занимающиеся заготовкой и переработкой сырья для мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Выставка помогла многим компаниям наладить тесные взаимоотношения и использовать деловые возможности. Некоторые участники и покупатели сразу подписали соглашения о сотрудничестве, среди них Sunds Fibertech AB, Dieffenbacher, Anthon GmbH, IMAL-PAL Group и др.

8–11 сентября 2019 года обновленная выставка WMF снова пройдет в Шанхае как еще один шаг вперед к четвертой промышленной революции. Для того чтобы обеспечить устойчивое развитие деревообрабатывающей и мебельной промышленности WMF 2019 в сотрудничестве с CIFF (Шанхай) продемонстрирует широкий спектр современного оборудования и технологий для производства мебели и других изделий из дерева.

Выставка пройдет в Национальном выставочном и конференц-центре (NECC) в Шанхае.

WMF 2019 объединяет предприятия первичной и перерабатывающих отраслей промышленности

Ожидается, что на 53 тыс. кв. м выставочной площади WMF 2019 более 400 участников представят свыше 1000 станков для деревооб­работки и производства мебели.

Поиск поставщиков по всей цепочке поставок покупателям технологий и оборудования значительно упростит классификация многочисленных экспонентов по следующим категориям.

Автоматизированные и экономичные технологии и оборудование на выставке WMF 2019:

  • Машины для индивидуального и массового производства
  • Машины и аксессуары для автоматизации
  • Производство древесных плит
  • Первичная обработка древесины
  • Лесопильная технология
  • Деревянное зодчество
  • Экологичное производство и контроль безопасности
  • Упаковка изделий из древесины
  • Аксессуары для машин и ручной инструмент
  • Автоматизированное проектирование/автоматизированное производство (CAD/CAM).

Открыта предварительная регистрация с правом бесплатного входа на единую торгово-информационную площадку.

WMF 2019 – больше чем просто выставка. Посетителям предложат серию конференций и услуги по подбору деловых партнеров, расскажут, как получать последние новости рынка и эффективно искать потенциальных поставщиков.

Предварительная регистрация уже открыта и позволяет воспользоваться такими привилегиями, как бесплатный вход и быстрый проход на выставку, приоритет участия в конференциях, получение бесплатной копии выставочного каталога. Кроме того, все зарегистрировавшиеся могут выиграть подарки. Регистрация доступна на веб-сайте выставки www.woodworkfair.com 

По всем вопросам посетителям и СМИ предлагаем обращаться в главный офис Adsale Exhibition Services Ltd. (Гонконг) к г-же Трейси Чунг (Ms. Tracy Cheung):
тел. (852) 2516-3362,
е-mail: wood.pr@adsale.com.hk.