Партнеры журнала:

События

От обрабатывающих центров до мебельных петель

Полный спектр продукции для мебельного производства на выставке UMIDS-2020

С 8 по 11 апреля 2020 года в Краснодаре пройдет одна из самых крупных и известных выставок России – международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Организатором выступает компания MVK. Генеральный информационный партнер – журнал «ЛесПромИнформ».

UMIDS – уникальная выставка для производителей мебели, любителей столярного дела, предприятий торговли оборудованием или мебельной фурнитурой, мебельных салонов, дизайнеров. Ежегодно UMIDS посещают 14 тысяч человек: знакомятся с разными группами оборудования в действии, выбирают необходимые инструменты для обработки материалов и изготовления мебели. Отдельный павильон выставки отведен под стенды с коллекциями лицевой и крепежной фурнитуры, комплектующими и разнообразными материалами, позволяющими создавать мебель любого дизайна и функциональности.

Представительный состав российских и зарубежных участников, сотни брендов – на UMIDS подходящие решения сможет найти каждый посетитель, от специалиста крупного производства до владельца мебельной мастерской.

Премьеры новой техники и оборудование в действии

Для расширения ассортимента выпускаемой продукции, экономии на закупках мебельных заготовок или работы с индивидуальными проектами необходимы многофункциональные станки, позволяющие обрабатывать разные материалы (ДСП, МDF, натуральное дерево, акрил, стекло). Какие станки использовать на каждом этапе производства, как обеспечить свое предприятие новой техникой и не переплатить – все это можно узнать на выставке UMIDS, где российские и зарубежные лидеры рынка демонстрируют свои последние разработки и хиты продаж, консультируют посетителей и предлагают серьезные скидки. Новые модели станков будут продемонстрированы в ходе специальных презентаций на стендах участников в первый день выставки. Для того чтобы быть в курсе всех тенденций российской мебельной отрасли, UMIDS должна стать одним из обязательных к посещению мероприятий.

Большая часть оборудования на стендах участников демонстрируется в действии, что позволяет посетителям быстро сравнить технические характеристики и выбрать наиболее подходящий вариант среди многочисленных аналогов. Зачастую его можно приобрести прямо на выставке, и ежегодно большое количество станков с площадки UMIDS уезжает к покупателям.

В числе участников, представляющих оборудование на выставке UMIDS, компании SCM, Cefla, «Гриджо Центр», Felder Group, Ассоциация «КАМИ», «МДМ-Техно», WoodTec, «Интервесп», «МС-Груп», «РуссКом», «Скай Технолоджи», «СтанкоДрев», «Станком», «Лидермаш», «Камоцци Пневматика», Jet, Lasercut, «ТТС Тултехник Системс» и другие.

Фурнитура для любых задач

Значение фурнитуры невозможно переоценить – от нее зависят функциональность, красота и качество изготавливаемой мебели, а значит, и репутация производителя. В разработке дизайна и достижения технологичности выпускаемой мебели помогают новые коллекции комплектующих и фурнитуры на выставке, здесь можно выбрать механизмы трансформации, петли, направляющие, лаки, клеи и краски, обивочные материалы, плиты, щиты, кромки, декоративные элементы, наполнители.

Фурнитуру и комплектующие в этом году представят следующие компании: Blum, Boyard, «ММ Ростов», «МДМ-Комплект», «АМК-Троя», Carpoly, «Хеттих Рус», Dewilux, Dibtex, Grandis, ICA, Kastamonu, Kleiberit, Korner, Kronospan, Adilet, Polistuc, «Анта», «Арикон», «Бонлайф», «Вектор», «Домиарт», «Карат», «Лига Юга», «МФ-Комплект», «Трест-Юг», «РостГрад», «Русста», СБК, «Слорос», «Юмаком» и другие.

Быть в курсе событий

Чем ближе открытие выставки, тем больше новостей и сюрпризов для посетителей выставки. Чтобы не пропустить важную информацию, стоит подписаться на страницу @umids.ru в Instagram. На сайте выставки можно воспользоваться списком участников для поиска экспонентов и приобрести электронный билет.

Журнал «ЛесПромИнформ» предлагает читателям воспользоваться уникальным промокодом K74-LB-4993 для получения бесплатного электронного билета на UMIDS. Пройти регистрацию можно на официальном сайте выставки: www.umids.ru.