Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Лидер шведского машиностроения

Лесозаготовительные машины ROTTNЕ



По объему производства лесозаготовительных машин компания ROTTNЕ занимает одно из лидирующих положений в мире. Годовой оборот компании составляет 500 млн шведских крон. В настоящее время ROTTNЕ поставляет машины различных модификаций и комплектаций в более чем 30 стран мира. Основными потребителями продукции фирмы являются страны Европы, Северной Америки и Австралии. Также машины с маркой ROTTNЕ часто можно встретить на лесозаготовках Южной Америки и Африки.

Компания постоянно занимается созданием новых и совершенствованием существующих машин в соответствии с требованиями потребителей, научными, конструкторскими и дизайнерскими поисками, последними достижениями в материаловедении и технологиях машиностроения. Современная техника ROTTNЕ - это высокопроизводительные и надежные машины для выполнения всех видов рубок леса. Обладая оптимальными параметрами, они в любых условиях работают с максимальным сбережением ресурсов, создавая при этом продукцию отличного качества. Легкость управления машинами обеспечивается их хорошими эргономическими качествами. Кабина оператора имеет повышенную комфортность.

Последнее поколение модельных рядов форвардеров и харвестеров ROTTNЕ полностью удовлетворяет все потребности лесозаготовителей. Линейка форвардеров состоит из четырех машин различной грузоподъемности - от 9 до 16 тонн. Это форвардеры легкого класса для прореживания Solid F-9, среднего класса Solid F-12S и тяжелого класса Solid F-14 и SMV Rapid. Также в настоящее время проходят испытания и в скором времени будут представлены на мировом рынке две ультрасовременные модели форвардеров Solid F-10 и Solid F-18

Модельный ряд харвестеров имеет три модификации, различные как по массе, так и по производительности. Это дает возможность идеально подобрать технику для различных природно-производственных условий. Харвестер легкого класса ROTTNE H-8 создан для прореживания леса, H-14, среднего класса, - для несплошных и сплошных рубок, Н-20, тяжелого класса, - для рубок крупных древостоев.

Компания ROTTNЕ уверенно смотрит в будущее и дорожит своей репутацией. Именно поэтому она никогда не переносила производство в страны с более дешевой рабочей силой, осуществляя контроль качества производимой продукции по шведским стандартам. Сине-желтый внешний облик машин ROTTNЕ, выполненный в цветах шведского флага, особо подчеркивает всемирную известность качества продукции из Швеции.