Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Сушка древесины

Secal: новые проекты и инвестиции

Для компании SECAL (Италия) 2020 год был очень динамичным и продуктивным. Несмотря на непростую ситуацию на мировом рынке, компания сумела перестроиться и распределить силы, поэтому в конце года получила высокие результаты.

Стоит отметить, что российские клиенты в прошлом году были настроены очень решительно, за счет чего компания SECAL получила импульс для развития, и второе полугодие стало для нее наиболее продуктивным. Среди завершенных проектов выделяются два запущенных сушильных комплекса.

Компания «АЛМИС» из Кировской области приобрела пять сушильных камер по 200 м3. Благодаря слаженной совместной работе и оперативной подготовке к монтажу большой сушильный комплекс удалось смонтировать раньше намеченного срока. Руководящий состав предприятия и инженеры обеспечили проведение работ на высоком профессиональном уровне.

Другой проект был реализован для компании «Строймастер» из города Канска Красноярского края. В Сибири сложно выбрать благоприятные погодные условия для монтажа. Но совместными усилиями поставщик и заказчик успешно смонтировали сушильный комплекс, состоящий из двух камер по 60 м3 и двух по 120 м3. При подборе оборудования компания «Строймастер» продемонстрировала профессионализм. Радостно видеть, что наших клиентов стали интересовать технические характеристики приобретаемых установок, а не только цена.

Сотрудничество всегда вдохновляет, если обе стороны стремятся к одному результату, который обещает моральное удовлетворение и финансовую прибыль.