Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Надежность – вежливость REX

Rex в переводе с латыни − король. Именно такое высокое положение занимает на российском рынке строгальных станков немецкая компания REX Maschinenfabrik Georg Schwarzbeck GmbH, которая вот уже 30 лет поставляет свою продукцию в нашу страну.

На заводе в г. Пиннеберге (Pinneberg, Германия) производятся строгальные станки серий Timbermaster, Bigmaster, Supermaster, а также заточные и шлифовальные станки SWK и MS. Специалисты REX внимательно следят за тенденциями рынка, учитывают запросы клиентов и стремятся постоянно расширять возможности своих производственных линий и выпускать оборудование, соответствующее самым современным требованиям.

Строгальный станок Rex Supermaster
Строгальный станок Rex Supermaster

В компании очень бережно относятся к каждому клиенту и гарантируют изготовление строгального станка, оптимально отвечающего потребностям производства. Этому способствует модульный принцип конструкции станков, который лежит в основе философии компании. У заказчика большой выбор высокопроизводительного оборудования. Например, станки серии Bigmaster в компании Rex выпускают в различном исполнении: для предварительного строгания, строгания ламели, финишной обработки балок и клееного бруса. Модульная конструкция станков REX позволяет также быстро и без особых затрат проводить замену оборудования на действующих предприятиях. И деловые партнеры немецкой фирмы очень ценят эту возможность. Так, в тамбовском ЗАО «ТАМАК», которое сотрудничает с REX с 1982 года, успешно эксплуатируются шесть станков компании. А в 2008 году на этом предприятии запущена новая линия предварительной сортировки и калибровки пиломатериалов, в составе которой строгальный станок Bigmaster, работающий со скоростью до 150 м/мин. ЗАО «160 ДСК «Стройконструкция-2» из г. Королева, специализирующееся на производстве клееного конструкционного и стенового бруса − также давний постоянный клиент компании REX. В рамках проводящейся модернизации парка оборудования руководство комбината приобрело станок Bigmaster для обработки ламелей в клееном брусе.

Среди российских предприятий, которые недавно стали партнерами немецких станкостроителей, компании «Стезя» (Йошкар-Ола), «Тимбер» (Волжск), «РМ Трейдинг» (Владивосток), «Содружество» (Санкт-Петербург), новый домостроительный завод «МКД» в г. Семенове, входящий в группу компаний «Техномашхолдинг» (Нижний Новгород). В арсенале этих предприятий строгальные станки REX, в том числе станки Bigmaster-2005 с шириной строгания заготовки до 2050 мм.

В компании REX выражают благодарность всем постоянным клиентам, всегда рады новым заказчикам и желают им успехов в бизнесе и процветания. Представитель Maschinenfabrik Georg Schwarzbeck GmbH в Москве Аркадий Алексеев, а также специалисты на заводе в г. Пиннеберге всегда готовы предоставить необходимую информацию о продукции завода и его сервисных услугах, оказать содействие в приобретении станков и дать консультацию по их обслуживанию.

На выставке LIGNA-2009, которая пройдет в Ганновере с 18 по 22 мая, компания REX представит всю линейку своего оборудования на стенде С30 в павильоне № 12.

Georg Schwarzbeck GmbH & Co. KG
REX Maschinenfabrik Industriestraße
3, D-25421 Pinneberg
Tel. +49−4101/7040
Fax +49−4101/704−115
info@rex-maschinen.de
Представительство в России
Тел. (495) 510-81-00
Факс (495) 397-20-45
rex-germany@bk.ru
www.rex-maschinen.de