Партнеры журнала:

Деревообработка

Специальные предложения на оборудование

Станкостроительный завод «БАКАУТ» (Великий Новгород) делает специальное предложение на производимое оборудование. Выбирайте одно из них или комбинируйте для поиска оптимального решения!

Деревообрабатывающее оборудование на предприятии выпускается более 10 лет. За это время продукция завода неоднократно становилась лауреатом премии «Сто лучших товаров России». В 2008 году за успешное и динамичное развитие «БАКАУТ» решением Национального экспертного совета назван лауреатом премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер» в области промышленного производства России.

Лизинговая программа от 0%

Вопрос расширения производства каждый решает по-своему. Для многих цена сейчас ключевой фактор. Но не решающий. Приобретенное оборудование должно работать эффективно и надежно, обеспечивать стабильный выпуск конкурентоспособного продукта. В условиях сузившегося рынка каждая поломка оборудования грозит срывом сроков поставки, что может привести к потере и так немногочисленных клиентов и, соответственно, доходов.

Конечно, можно купить самое дешевое оборудование, даже б/у, можно сделать что-то своими силами, но гарантировать при этом стабильный выпуск конкурентоспособной продукции вам не удастся. При одинаковой стоимости товара у нескольких производителей клиент, естественно, выберет более качественный.

Однако есть и другой путь − покупка серьезного оборудования по специальной лизинговой программе.

В современных условиях лизинг является одним из наиболее эффективных финансовых инструментов, позволяющих использовать ускоренный метод амортизации. Предприятие получает оборудование в собственность по остаточной, фактически нулевой стоимости, значительно экономя в дальнейшем на налоге на имущество. При этом срок договора лизинга значительно короче нормативного срока эксплуатации. За счет оптимизации налога на прибыль, налога на имущество и принимаемого к зачету НДС лизинг выгоднее кредита.

Что удерживает многих руководителей от принятия решения сделать покупку оборудования по лизингу? В большинстве случаев это высокий процент удорожания оборудования. Такая проблема на заводе «БАКАУТ» успешно решена − на наше оборудование установлены льготные проценты. При сроке лизинга 24 месяца, авансе 30% и равномерном графике платежей удорожание составит всего лишь около 6%! А в случае предоставления лизинга сроком на 12 месяцев и внесения аванса в размере до 50% стоимости оборудования возможно НУЛЕВОЕ удорожание. Фактически, это та самая отсрочка оплаты, которая сейчас многих интересует.

Заинтересовались? Для начала работы необходимо связаться с нашим отделом продаж. Специалисты предоставят вам предварительный расчет лизинговых платежей с учетом стоимости оборудования, срока лизинга и размера авансового платежа. А далее вы присылаете минимальный пакет документов (для оперативности − сканкопии по электронной почте). После их предварительной оценки с вами связывается представитель лизинговой компании и согласует все условия заключения договора.

Пневматическая вайма ВП 02-2400/3200 для склеивания мебельного щита, оконного и дверного бруска
Пневматическая вайма ВП 02-2400/3200 для склеивания мебельного щита, оконного и дверного бруска

Развивайтесь с нами

В текущей экономической ситуации в бизнесе целесообразно начинать с малого и переходить на большие объемы. Поэтому модульное построение оборудования сейчас приобрело особую актуальность.

Модульный принцип конструирования нашего оборудования предполагает возможность объединения поставляемых по отдельности станков в высокопроизводительную линию. Таким образом, поставки оборудования можно разбить на несколько этапов.

Приведем пример. Вы можете начать с выпуска 6‑метрового клееного стенового и оконного бруса без технологии сращивания, установив на своем производстве 6‑метровую секцию вертикального пресса для склейки бруса. Затем установить полуавтоматическую линию сращивания. При этом вы будете производить и реализовывать более качественный бездефектный брус, склеенный из сращенных ламелей. Далее, с ростом производительности предприятия можно автоматизировать линию сращивания и установить вторую секцию вертикального пресса, что обеспечит выход на большие объемы производства.

Старое на новое

Сейчас наиболее подходящий момент, для того чтобы набраться сил и осуществить стремительный рывок, пока большинство конкурентов пребывают в нерешительности. Все, кто уже работает на оборудовании «БАКАУТ», может сделать это сейчас с минимальными инвестициями!

Мы предоставляем вам возможность обменять эксплуатируемое оборудование на новое, более функциональное и производительное. Например, 3‑метровый одноканальный пресс сращивания можно поменять на 6‑метровый двухканальный либо на пресс бесконечного сращивания, а полуавтоматический шипорезный станок − на более производительный автомат.

Модернизация оборудования

Если же установка нового оборудования взамен старого пока вам не под силу, возможен альтернативный вариант − заводская модернизация оборудования. Она включает в себя полную переборку оборудования с заменой износившихся деталей и узлов, замену электроники, разгонку производительности. На модернизированное оборудование устанавливается фирменная гарантия.

Нестандартное оборудование

Вы решили вывести новый продукт на рынок, но для реализации планов требуется оригинальное оборудование? Присылайте на «БАКАУТ» заполненную форму ТЗ (её можно найти на нашем сайте в разделе «Услуги»). А если у вас есть свои наработки, то вопрос будет решен максимально оперативно − наш завод обладает техническими возможностями для изготовления изделий высокого класса точности.

Ваши предложения

Вы прочитали эту статью, и у вас родились интересные предложения, − не откладывая, запишите их и отправьте нам по факсу. Мы всегда открыты к обсуждению. Как говорится, производитель производителя всегда поймет. Совместно мы найдем взаимовыгодное решение, главное − не останавливаться на достигнутом!

www.bakaut-vn.ru