Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Четырехсторонние станки V-Hold

Точность, качество, надежность

Сегодня деревообрабатывающая промышленность переживает период бурного роста. По данным нескольких российских исследовательских компаний, в разных регионах нашей страны рост рынка деревообрабатывающей промышленности составил от 108 до 140% по сравнению с прошлым годом. Локомотивом роста стало как качество оборудования, представленного на рынке, так и его цена. Технология деревообработки шагнула сегодня далеко вперед по сравнению со второй половиной прошлого столетия, позволив значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, снизить финансовые и трудовые затраты, а также вывести производство на качественно новый уровень. Как следствие, эта тенденция позволила компаниям-производителям провести модернизацию деревообрабатывающей продукции, а также значительно расширить её ассортимент.

В последнее время в общей массе в целом схожего оборудования все более заметной становится компания V-HOLD, выпускающая многофункциональные деревообрабатывающие станки, которые пользуются повышенным спросом. Свой выбор в пользу станков V-HOLD уже сделали многие российские производители, занимающиеся выпуском экспортной погонажной продукции. В этой статье речь пойдет о четырехсторонних деревообрабатывающих станках V-HOLD.

Отличительной чертой четырехсторонних станков V-HOLD является непревзойденная точность и безупречная надежность на протяжении всего срока эксплуатации. Что немаловажно, качество изготовления всех узлов и деталей гарантировано сертификатом ISO 9001. Основой станка служит мощная цельнолитая станина, обработанная на роботизированных центрах с ЧПУ за один установ. Такая обработка станины позволяет добиться максимальной виброустойчивости и стабильности работы всех узлов системы даже при самой высокой скорости подачи. Также особого внимания заслуживают рабочие и подающие столы, прошедшие специальную термическую обработку и покрытые хромом толщиной 0,3 мм, что значительно повышает износоустойчивость и уменьшает трение между столом и заготовкой. Длина подающего стола в зависимости от модели может достигать 2000 мм. Настройка направляющей линейки и подающего стола легко производится посредством рычагов быстрой настройки. Надежную передачу крутящего момента обеспечивает редукторная система привода подающих роликов по средствам карданной передачи, а специально спроектированный безлюфтовый редуктор обеспечивает мощную и надежную подачу заготовок. Прижим подающих вальцов осуществляется пневмоцилиндрами. Кроме того, на станках V-HOLD установлены высокоточные, динамически сбалансированные шпиндели, собранные на специально спроектированных подшипниках, которые позволяют добиться максимальной точности обработки заготовки. Частота вращения шпинделей составляет 6000 об/мин. Для удобства эксплуатации четырехсторонних станков регулировки шпиндельных узлов вынесены на переднюю панель, что позволяет значительно сэкономить время, отводимое на наладку. Широкий диапазон размеров фрез, устанавливаемых на станках, позволяет получать большой спектр погонажных изделий.

Стоит отметить немаловажный факт: четырехсторонние станки V-HOLD по цене доступны малым и средним предприятиям, а по своим возможностям будут интересны и крупным. Быстрая окупаемость оборудования при высоком качестве выпускаемой продукции позволяет начать процесс модернизации Вашего производства уже сегодня! Это особенно актуально для малых и средних производств.

Ассортиментная линейка серии V-HOLD включает в себя полную гамму моделей четырехсторонних станков, различных по мощности и производительности, – от облегченной серии эконом-класса VH-M415/515 (15950 $/19500 $), которая, по мнению специалистов, обладает идеальным соотношением цены и качества, и до «тяжелой» промышленной VH-M623/723. Серия станков с универсальным шпинделем VH-M523U/ 623U/723U позволит справиться с фрезеровкой практически любого профиля. Такое разнообразие предельно оптимизирует выбор необходимого станка с учетом индивидуальных особенностей и требований конкретного производства. Все серии представлены несколькими моделями каждая, причем модели разных серий отличаются друг от друга прежде всего количеством шпинделей (4, 5 и 6 штук соответственно), а также максимально допустимыми шириной (от 120 в случае VH-M412 до 230 мм у VH-M623) и толщиной обработки (100 и 150 мм соответственно). При необходимости количество шпинделей может быть увеличено до 8 штук, а многообразие вариантов комплектаций позволяет подобрать станок, который будет отвечать именно Вашим требованиям.

Ознакомиться с работой оборудования V-HOLD Вы можете в демонстрационном зале компании «СТФ-ДВТ». Все станки оснащены дереворежущим инструментом, подключены и полностью готовы к работе. Технические специалисты дадут исчерпывающие консультации и помогут в выборе оптимального оборудования, которое подходит именно Вам. Сотрудники службы сервиса всегда помогут решить вопросы, связанные с эксплуатацией оборудования, а также в короткие сроки выполнят пусконаладочные работы. Здесь же проводится обучение работе на станках, представленных в демонстрационном зале «СТФ-ДВТ».

Для приобретения оборудования у нас Вы всегда сможете воспользоваться программами лизинга и кредитования.

Центральный офис:
г. Москва, ул. 12-я Парковая, 7,
тел.: (495) 105-35-69/68

Выставочный зал:
г. Москва, Тюменский пр., 2,
тел.: (495) 102-09-47
www.stf-dvt.ru