Партнеры журнала:

Тема страницы

Компания Egger объявила победителей конкурса архитектурных и дизайнерских решений

30.10.2018 18:21

Подведены итоги Egger D&D (Distribution & Design) – конкурса для архитекторов, дизайнеров и дистрибьюторов на лучшее интерьерное решение с использованием продукции компании.

Мероприятие стартовало в мае и в течение четырех месяцев собрало 240 проектов из России, Беларуси и Казахстана. По данным организаторов, по сравнению с прошлым годом количество заявок увеличилось более чем в два раза. Среди работ, представленных на конкурс, были жилые интерьеры, школы, пиццерии, аптеки, административные здания, отели, салоны красоты и ювелирные магазины.

В номинации «Жилая недвижимость» победу одержала дизайн-студия «Акварель» из Ростова-на-Дону, представившая на конкурс проект квартиры в современном стиле.

В номинации «Коммерческая недвижимость» первое место было присуждено компании «БИС-Интерьер» из Екатеринбурга за интерьер офиса крупной уральской компании.

В номинации «Открытая категория» призером стало ООО «Первая Детская Компания» из Москвы с проектом школы.

Супер-приз Egger был вручен компании «Идея в интерьере» из Красноярска за интерьер современной кухни в стиле лофт. А приз зрительских симпатий по итогам голосования в Vkontakte получила компания «Мебель Холл» из Минска.

В этом году в конкурсе принимали участие и официальные дилеры Egger. Безусловным лидером в борьбе за презентационный модуль POS стала мебельная фабрика «Сибирь», предоставившая на конкурс 140 проектов.

 

 


Источник новости: Пресс-служба Egger