Партнеры журнала:

Тема страницы

Андрей Птичников покидает пост директора FSC России

08.11.2018 14:42

Андрей Птичников уходит с поста директора FSC России и заступает на должность главного советника российского офиса Лесного попечительского совета. Свое решение он мотивировал желанием дать офису новый импульс развития и необходимостью больше времени уделять семье.

На посту директора российского офиса FSC Андрей Птичников проработал 14 лет, за которые площадь сертифицированных лесов в России выросла с 7 млн га до 46 млн га, число сертификатов цепочки поставок – с 20 до 500.

За эти годы изменилась и структура организации. Число членов FSC в России выросло с в три раза, вокруг офиса Лесного попечительского совета сформировался актив из числа партнеров, которые поддерживают начинания и проекты офиса.

«Выражаю благодарность всем Вам за многолетнее плодотворное сотрудничество и совместно достигнутые результаты! В меру своих сил и возможностей продолжу работать в ряде проектов и инициатив Российского офиса. Надеюсь на продолжение конструктивного взаимодействия со многими из Вас», - заявил Андрей Птичников в своем обращении к коллегам и партнерам.

 

 


Источник новости: Пресс-служба FSC России