Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

AMPIMM и Hannover Fairs México заключили соглашение о совместном проведении выставки MagnaExpoMueblera

12.11.2018 16:02

Ассоциация мексиканских производителей деревообрабатывающей и мебельной промышленности (AMPIMM - Asociación Mexicana de Proveedores de la Industria Maderera y Mueblera A.C.) и выставочная компания Hannover Fairs México (дочерняя компания Группы Deutsche Messe) объявили о заключении долгосрочного сотрудничества для совместной организации выставки MagnaExpoMueblera.

Совместная работа начнется уже для подготовки ближайшей выставки: торговая ярмарка AMPIMM, первоначально запланированная на июнь 2019 года, не состоится, а станет частью MagnaExpoMueblera, которая пройдет с 16 по 18 января 2019 года в Centro Citibanamex в Мехико.

По словам Кристиана Пфайффера, директора выставок LIGNA и Woodworking Events в Deutsche Messe, совместноый проект станет основным отраслевым событием в Мексике.

Как отмечается в официальном заявлении партнеров, совместные усилия AMPIMM и Hannover Fairs México приведут к созданию бизнес-платформы, которая объединит новейшее оборудование, технологии и приложения для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, материалы, аксессуары и фурнитуру.

Новый стратегический альянс представит гостям выставки широчайший ассортимент деревообрабатывающих станков, инструментов для массового и индивидуального производства, включая производство фитингов, аксессуаров и материалов.

MagnaExpoMueblera проходит ежегодно в Мехико и отмечает свое 25-летие в 2019 году. Более 70 компаний уже зарегистрировались для участия в очередной выставке, в том числе такие признанные лидеры рынка как Weinig, SCM, Altendorf и Jowat.

 



Источник новости: www.ligna.de