Партнеры журнала:

Новости компаний

Завод по производству бумажной упаковки Segezha Group выпустил 200-миллионный бумажный мешок

15.01.2019 15:27

Филиалом ООО «Сегежская упаковка» в Сальске Ростовской области (входит в Segezha Group) выпущен 200-миллионный мешок с момента запуска предприятия в 2016 году.

Завод по производству бумажной упаковки в Сальске ежегодно наращивал объемы производства: в 2016 году было изготовлено 55 млн, в 2017-м – 65 млн и в 2018 году – 78 млн индустриальных мешков.

В октябре прошлого года с установкой пакетоделательной линии Triumph 5 QT SK компания начала массовый выпуск потребительской упаковки. К концу 2018 года выпуск разноформатных продуктовых пакетов из сегежской небеленой крафт-бумаги достиг 1,17 млн штук.

«С вводом в эксплуатацию линии Триумф мы начали выпуск востребованных рынком бумажных пакетов и сумок с кручеными ручками. Но если прежде мы приобретали готовый шпагат для крученых ручек, то теперь осваиваем собственное производство шпагата. В декабре на предприятии был установлен новый продольно-резательный станок, с 10 января идет процесс его пусконаладки», - сообщил директор по производству филиала ООО «Сегежская упаковка» в Сальске Олег Патрушин.

 


Источник новости: Пресс-служба Segezha Group