Партнеры журнала:

Новости компаний

Вятский фанерный комбинат первым в России начал производство фанеры с тиснением honeycomb

31.01.2019 15:35

Вятский фанерный комбинат (входит в Segezha Group) - впервые в России начал производство премиальной фанеры с тиснением honeycomb, а также выпуск ламинированной фанеры различных цветовых решений, - белого, желтого, серого, черного, зеленого, синего и красного цветов.

Расширить ассортимент производимой продукции ВФК позволила установка нового короткотактного пресса. Инвестиции на его приобретение оборудования и шеф-монтаж составили более 150 млн рублей.

«Короткотактная линия для производства ламинированной фанеры позволяет выпускать фанеру с покрытием фенольными и меламиновыми плёнками различных цветов и видов тиснений поверхности. А также может использоваться для облицовывания фанеры различными видами слоистых пластиков», - пояснил вице-президент Segezha Group, руководитель дивизиона «Фанера и плиты» Юрий Шадрин.

Фанера с тиснением honeycomb разработана для устройства напольных покрытий в малотоннажном коммерческом транспорте (LCV), складских помещениях, для использования на детских и спортивных площадках, в производстве катеров и яхт и пр.

Облицованная цветными пленками фанера используется в качестве декоративных элементов для внутренних и наружных работ – в частности в производстве мебели, дизайне помещений, производстве коммерческого транспорта (стены и полы), строительстве детских и спортивных площадок и пр.

 

 

 

 


Источник новости: Пресс-служба Segezha Group