Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания System TM представит автоматизированные решения для деревообработки на выставке Ligna 2019

26.02.2019 17:46

Стенд компании System TM (Германия) на выставке Ligna 2019 продемонстрирует передовую технологию деревообработки: производственная линия Opti-Solution будет представлена в полнофункциональной версии с множеством механизмов и опций от System TM и ее партнера по устройствам сканирования - компании MiCROTEC.

«Участие в выставке Ligna 2019 подтверждает нашу приверженность оказанию помощи компаниям в вопросах оптимизации производства за счет рационального использования лесоматериалов, повышения производительности и минимизации затрат на рабочую силу», - говорит Пер Йоргенсен, директор по продажам компании System TM.

Решения System TM, благодаря возможностям программного и аппаратного обеспечения, позволяют минимизировать ошибки оператора и автоматически предотвратить их, не прибегая к остановке производства.

Opti-Solution, это полностью автоматизированное решение, включающее в себя:
- автоматизированная система подачи Opti-Feed 6000 Vack от System TM;
- Viscan от MiCROTEC для измерения прочности заготовок;
- Curvescan от MiCROTEC для измерения заготовок на скручивание, изгиб, принятие чашевидной формы, покоробленность и кривизну;
- Opti-Side от MiCROTEC для определения ориентации годичных колец и обнаружения сердцевины;
- влагомер M3 Scan от MiCROTEC;
- сканер Goldeneye 502 от MiCROTEC с функцией рентгеноскопии;
- Opti-Kap 5103 от System TM для оптимизации торцовочных пил;
- автоматизированную система штабелирования Opti-Stack 3000 от System TM;
- автоматизированная система для вертикального сращивания.

Решения System TM гарантируют контроль оптимизации кадровых ресурсов и древесного сырья, высокую производительность и максимальное время безотказной работы.

Оптимальная производительность обеспечивается благодаря стандартному техническому решению, где один сканер Goldeneye 302 обслуживает один пильный станок Opti-Kap 5103.

В свою очередь, система сбора данных Opti-View анализирует и отображает информацию о производительности каждого станка (время безотказной работы, остановки производства, использование пиломатериалов и т.д.), предоставляя пользователям возможность достичь максимальной общей производительности оборудования.

 

 

 



Источник новости: Пресс-служба System TM