Партнеры журнала:

Новости компаний

По просьбе рабочих Виноградовского ЛПХ руководство ГК «УЛК» заменит всю технику лесозаготовительных комплексов на машины John Deere

09.04.2019 16:12

Генеральный директор ГК «УЛК» Владимир Буторин проинспектировал работу операторов лесозаготовки и дорожной службы Виноградовского леспромхоза. Руководитель холдинга посетил все три лесозаготовительных комплекса и лично обсудил с его работниками моменты организации рабочего процесса.

В ходе диалога с гендиректором от рабочих прозвучало пожелание: заменить всю технику лесозаготовительных комплексов на машины марки John Deere.

Как сообщила пресс-служба Группы, до конца этого года просьба будет выполнена.

«Это решение принято ещё и потому, что обучение на технике этой марки проходит легче и быстрее, что немаловажно для активно развивающегося холдинга», - отмечается в официальном сообщении ГК «УЛК».

Также в списке первоочередных задач – строительство комфортабельных бань с предбанником, мойкой и парилкой для каждого комплекса, установка вагона-сушилки для надлежащего содержания одежды, особенно в период межсезонья, и увеличение числа спальных вагонов до двух.

 


Источник новости: Пресс-служба ГК «УЛК»