Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

SFT Group продаст 50% акций австрийскому концерну Prinzhorn Group

22.04.2019 15:15

SFT Group подписала соглашение о создании совместного предприятия и продаже 50% акций австрийскому концерну Prinzhorn Group.

SFT Group объединяет предприятия, занимающиеся сбором и первичной переработкой макулатуры, производством картона и бумаги, упаковки из гофрокартона, мелованного и кашированного гофрокартона.

Концерн Prinzhorn Group (Вена, Австрия) включает три структурных подразделения: Dunapack Packaging (производство упаковки из гофрокартона), Hamburger Containerboard  (производство тарного картона) и Hamburger Recycling (сбор и переработка вторичного сырья), насчитывает 7 000 сотрудников в 15 странах и является одним из лидеров европейского рынка по переработке макулатуры, производству бумаги и упаковки.

«Вместе с аналогичным по роду деятельности и полностью интегрированным концерном Prinzhorn Group мы видим много возможностей развивать наши компании вместе и быстрее. Я твердо убежден, что мы покажем значительный рост в ближайшем будущем», - заявил генеральный директор SFT Group Степан Хомяков.

 



Источник новости: Пресс-служба SFT Group