Партнеры журнала:

Новости компаний

Biesse Russia представила новый кампус и новых партнеров на Ligna 2019

28.05.2019 13:25

Biesse Russia официально объявила о двух важных новостях компании на выставке Ligna.

Первым событием стало открытие в Москве нового кампуса, площадью около 2100 м2 , из которых 1500 м2 отводятся под современный выставочный зал.

Biesse присутствует в России с конца 90-х годов, и значительно расширила свою деятельность с момента открытия филиала в 2016 году.

Российский филиал планирует переехать в сентябре 2019 года в новое здание, расположенное в современном бизнес-парке Kaleva Park на юго-западе Москвы.

Новый кампус разместится всего в нескольких километрах от международного аэропорта Внуково. Здесь будут располагаться выставочный зал, склад станков и запасных частей, учебный центр, офисы и помещения для переговоров.

«Для демонстрации наших инновационных машин и технологий, программного обеспечения и IoT-решений будет отведено до 1500 м2 площади. Наши клиенты смогут лично увидеть в действии оборудование, установленное в демонстрационном зале с выделенной зоной для обучения операторов ЧПУ-станков», - говорит Маттео Вальика, генеральный директор Biesse Russia.

Вторая новость – партнерство с компанией Lidteh - дистрибьютором, хорошо зарекомендовавшим себя во всех основных промышленных регионах России.
Lidteh была основана в 2013 году, и с тех пор обслуживает клиентов в отраслях деревообработки, производства мебели, обработки стекла и камня.

Компания предлагает машины, аксессуары, компоненты, сервис и услуги консалтинга. Головной офис Lidteh находится в Москве, в регионах расположены ещё 8 филиалов.

«Наша компания специализируется на поставке лучших мировых решений и технологий, и поэтому выбор Biesse в качестве стратегического партнера для дальнейшего роста не случаен. Мы убеждены, что вместе мы сможем решить любые технологические задачи и как следствие выведем продажи на новый уровень», - заявили Егор Лаврищев и Евгений Фокин, владельцы Lidteh.

 



Источник новости: Biesse Group