Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания Raute открыла новый сервисный центр в Кирове

20.06.2019 15:38

19 июня открылся новый сервисный центр Raute Group в Кирове. На первом этапе работы он будет обслуживать более десяти фанерных заводов в радиусе 400 километров.

Сегодня сервисные услуги Raute в России оказывает компания Raute Service LLC, которая находится в Санкт-Петербурге.

Новый сервисный центр расположится на расстоянии 1500 километров от Санкт-Петербурга, что позволит значительно сократить время оказания услуг для клиентов Кировской области и прилегающих территорий.

«Открытие нового Кировского Сервисного Центра является важной вехой для Raute Service LLC с точки зрения предоставления локальных услуг производителям шпона, фанеры и клееного бруса», - отметил Йоуни Путконен, вице-президент Market Area Russia (CIS).

«Стратегия Raute заключается в открытии местных сервисных центров рядом с клиентами. В последние годы значительно возрос спрос на технологические услуги, в результате чего в начале 2017 года Raute Service LLC пришлось переехать в более просторные помещения. В 2018 году объем предоставляемых услуг интенсивно рос, и  мы прогнозируем продолжение этого роста в 2019 и 2020 годах», - заявил Тапани Кийски, президент Raute Corporation.

Политика Raute базируется на принципе полного обслуживания клиентов, охватывающего весь производственный цикл — от поставок оборудования до оказания комплексного спектра сервисных услуг на протяжении всей его работы.

Raute не только поставляет запасные части, но и осуществляет их монтаж, регулярное техническое обслуживание и модернизацию оборудования, проводит консалтинг, обучение персонала заказчика и т. д.

Специалисты Raute совместно с заказчиком планируют график поставок запасных частей, проводят регулярные инспекции, обеспечивают круглосуточную дистанционную поддержку, в том числе - с помощью современных методов телеметрии.

Все эти меры позволяют значительно снизить риски случайных поломок и повысить эффективность использования оборудования.



Источник новости: Пресс-служба Raute