Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На «Лесорубе» представят новые гусеницы Logger для лесозаготовительной техники

06.08.2019 18:52

Гусеница противоскольжения Logger для колесной лесозаготовительной техникиВ рамках чемпионата операторов лесной техники «Лесоруб XXI века» компания «Трактородеталь» представит новую линейку навесных гусениц противоскольжения для колесной лесозаготовительной техники. Гусеницы вышли на рынок под собственным брендом Logger и выпускаются на производственных мощностях «Трактородеталь».

Фирма позиционирует новую линейку как высокопрочную, с повышенной стойкостью от износа и предназначенную для тяжелых условий эксплуатации при сортиментной заготовке леса харвестерами, форвардерами, скиддерами и др. Высокие прочностные показатели, как утверждают в «Трактородеталь», были достигнуты за счет соблюдения строгих требований во всей технологической цепочке изготовления, начиная от выбора стали и ее резки, и заканчивая технологией покраски.

Также для повышения надежности гусеницы Logger имеют ряд конструктивных особенностей, в частности, смещенные на 0,5 см от края крюка боковые упоры, что позволяет удлинить сварочный шов. В числе других особенностей называются двойной грунтозацеп на траках и высокие шипы, создающие в совокупности одновременно хорошие сцепные свойства и повышенную флотацию на мягких грунтах.

Напомним, очередной чемпионат «Лесоруб XXI века» стартует уже завтра, 7 августа, в Архангельской области.