Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Иностранные гости GRAND EXPO-URAL 2019

20.08.2019 10:14

Организаторы мероприятий, которые пройдут с 17 по 20 сентября в Екатеринбурге, назвали зарубежных участников. В этом году на Grand Expo-Ural соберутся отраслевые компании из Европы (Италия, Финляндия, Испания, Германия, Австрия, Сербия, Чехия, Польша и Беларусь), а также представители таких важных и активно развивающихся рынков, как Китай и Индия.

Сразу несколько китайских производителей покажут деревообрабатывающее оборудование. Среди участников заявлены компании Shenzhen Xiang-Yuan Cutting Machine Tool Corp. Ltd., Qingyuan Creative Intelligent Machinery Co. Ltd, Hubei Sansheng Saw Co. Ltd, и Fujian Deli. Продукцию европейской промышленности представят итальянцы Griggio, немцы Leuco и австрийцы Felder.

Новейшую лесозаготовительную технику можно будет увидеть на стенде финской компании Ponsse и у белорусского производителя «Амкодор». Финляндию также будут представлять специалисты из Veisto с технологическими решениями производства пиломатериалов.

Среди крупных производителей мебели заявлены индийская компания Taj Vinyl и «Прогресс» из Беларуси. Фурнитуру и комплектующие покажут поляки из Korner, а немецкий бренд Duropal – кухонные столешницы, изготовленные из ДСП.

Компания Goodwin из Германии представит оборудование, перерабатывающее в биологические отходы промышленный и бытовой мусор.

В данный момент формирование программы мероприятий завершается, но организаторы напоминают, что желающие принять участие в выставках еще могут подать заявки.