Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Отчет об участии компании High Point в выставке «Лесдревмаш-2010»

19.10.2010 23:17

Крупнейшая отраслевая выставка «Лесдревмаш-2010» — «Машины, оборудование, принадлежности, инструменты и приборы для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности» завершила свою работу.

Экспозиция компании High Point включала множество информационных материалов об оборудовании марки High Point, ее производственных мощностях, расположенных на Тайване, о применении различных производственных технологий при использовании станков. На выставке было представлено как наиболее популярное у российских производителей мебели оборудование HIGH POINT, так и современные станки нового поколения. Среди них следует отметить форматно-раскроечный станок серии PREMIUM SL 3200 Digit с программируемым управлением функциями подъема / опускания и наклона пильного узла и бокового параллельного упора. Это мощный производительный станок высокого технического уровня, пригодный для непрерывной эксплуатации в течение 2−3 рабочих смен в течение суток.

В дни работы выставки на стенде HIGH POINT проводились сеансы демонстрации станков HIGH POINT в работе, что неизменно вызывало интерес посетителей — как профессионалов деревообработки, так и представителей прессы. Представитель завода HIGH POINT на Тайване, где производится оборудование HIGH POINT, а также специалисты компании — высокопрофессиональные инженеры и наладчики, демонстрировали возможности станков, раскрывали секреты работы, отвечали на вопросы посетителей. Заинтересованные зрители могли не только получить исчерпывающую информацию о нашем оборудовании, но и убедиться в эффективности, экономичности и эргономичности станков, а также в их прецизионной точности, собственноручно проверяя обработанные детали из различных материалов на точность соблюдения заданных параметров обработки. Подробную информацию о станке можно получить на сайте, посвященном соответствующему типу оборудования www.format-stan.ru.

Экспозиция HIGH POINT вызвала неподдельный интерес среди посетителей выставки. На стенде компании побывали и наши давние партнеры, и наши основные потребители — руководители и владельцы столярных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий. По итогам работы выставки нами было заключено 10 прямых контрактов на поставку представленного оборудования и подписано 4 новых дилерских соглашения.

Посетители выставки проявили живой интерес к продукции наших партнеров по группе компаний «Глобал Эдж»: «Лайнер-Белт», «Тул Лэнд», «Джи И Промышленная корпорация».

Благодарим всех наших партнеров и коллег и желаем им успехов в профессиональной деятельности. На все вопросы по оборудованию HIGH POINT, его наличию и условиям поставки, а также по условиям Дилерского соглашения и информационной поддержке Дилеров специалисты компании HIGH POINT готовы ответить по телефону + 7 (495) 739-88-00.

Справка

Компания High Point — производитель станков для столярного и мебельного производств, занимается поставками деревообрабатывающего оборудования преимущественно предприятиям малого и среднего бизнеса. Образована в США в 1974 году. ООО «Хай Поинт» зарегистрировано и работает в Российской Федерации с 2006 года. Входит в группу компаний Global Edge. Имеет 45 дилерских центров в различных регионах РФ. http://www.hpoint.ru / е-mail: info@hpoint.ru