Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Названы имена победителей конкурса Egger D&D

22.10.2019 11:29

Конкурс Egger D&D (Distribution & Design) ежегодно проводится среди архитекторов, дизайнеров и дистрибьюторов продукции компании «Эггер». В этом году на конкурс было представлено рекордное количество проектов: 570 заявок от архитекторов и дизайнеров из 45 городов России, Казахстана и Беларуси. В числе конкурсных работ интерьеры жилых помещений, школ, офисов, отелей, ресторанов, салонов красоты и фитнес-центров.

Особо высокая конкуренция наблюдалась в категории «Жилая недвижимость», поэтому выбрать победителей было непросто. В итоге жюри в составе экспертов дизайнерской и архитектурной сфер и представителей компании «Эггер» провело двухэтапное голосование и определило десятку финалистов:

  • Номинация «Жилая недвижимость»: первое место у компании Bramante (Самара), второе – у компании «Идея» (Пенза), третье – у студии дизайна «Мед» (Екатеринбург).
  • Номинация «Коммерческая недвижимость»: первое место – Алексей Полянка, Mebel Holl (Минск), второе – компания «Кристалл-М» (Алтайский край), третье – компания SmileMebel (Витебск).
  • Номинация «Открытая категория»: первое место – компания «Русские кухни» (Иркутск), второе – дизайн-бюро «Антрацит» (Анапа).
  • Номинация «Детские комнаты»: победительница – дизайнер Мария Рыбалко.

Приз зрительских симпатий по итогам голосования в официальной группе «Эггер» в соцсети VKontakte получила компания Mebel Holl (Минск).

Суперприз – поездка на завод «Эггер» в г. Санкт-Иоганн, Австрия – достался компании «Мебелария» (Мурманск). За их проект библиотеки гимназии проголосовали все члены жюри.

Мебельная фабрика «Сибирь» стала лидером в борьбе за презентационный модуль POS. Компания представила на конкурс 291 проект своих клиентов.



Источник новости: egger.com