Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Журнал «ЛесПромИнформ» представляет конференцию «Клееная древесина: новые рынки и технологии для лесопромышленников»

23.10.2019 14:53

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в конференции «Клееная древесина: новые рынки и технологии для лесопромышленников», которая состоится 4 декабря 2019 г. в Москве в рамках выставки Woodex (конференц-зал С, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1).

Главная тема конференции: экспортные возможности, которые открываются для российских лесопильных компаний в связи с развитием мировых рынков CLT, KVH, клееных балок и другой клееной продукции массового спроса.

На мировом рынке пиломатериалов сейчас наблюдается избыток предложения, спрос в Китае снизился, цены упали. Эта ситуация заставляет многих лесопильщиков задуматься о выпуске массовой продукции, цены на которую более стабильны. В Европе крупнейшие лесопильные компании наращивают мощности по производству клееной строительной древесины. В России в этом направлении успешно развивается Segezha Group (Сокольский ДОК). Не стоит ли другим отечественным компаниям последовать их примеру?

В рамках конференции для аудитории Woodex – топ-менеджеров и технологов лесопильных и деревообрабатывающих производств – будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Производство клеёных конструкционных балок на экспорт: возможности и риски
  • Панели CLT: развитие внутреннего рынка или экспансия в Европу
  • Брусья KVH: почему российские компании игнорируют огромный немецкий рынок сращеных конструкционных брусьев
  • Мебельные щиты для сетей DIY и строительного сектора
  • Предварительно ожидаются выступления представителей Akzo Nobel, Weinig, Ledinek, Segezha Group, Ассоциации деревянного домостроения, Российского экспортного центра, StepChange Consulting.

Мы ожидаем 60-70 слушателей в зале – генеральных, технических и коммерческих директоров, технических специалистов. В этом году мы также организуем онлайн-трансляцию конференции, чтобы расширить аудиторию и дать возможность задать вопросы спикерам тем, кто не смог принять участие в Woodex.

Программа конференции открыта, она может дополняться. Будем рады рассмотреть ваши предложения и приглашаем к участию в качестве докладчиков, слушателей и спонсоров.

Продолжительность: 10:00 – 14:00.

Стоимость участия в качестве слушателя: 6 000 руб.

Подключение к онлайн-трансляции: по предварительной регистрации.



Источник новости: «ЛесПромИнформ»