Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Biesse Group представит ряд станков на выставке Woodex-2019

02.12.2019 10:40

Глобальный лидер в области обработки древесины, стекла, камня, пластика и металла примет участие в выставке Woodex-2019. На стенде Biesse Group можно будет увидеть несколько технологических решений, разработанных специалистами компании:

  • Rover A – новый обрабатывающий центр с ЧПУ, обеспечивающий максимальную производительность и гибкость производства. Этот станок станет ответом для фабрик, желающих выполнять любые обработки, быстро и экономично. Идеально подходит для производства таких элементов как окна, двери, лестницы, предметы мебели и многое другое.
  • Rover K FT – компактный обрабатывающий центр с ЧПУ с портальной структурой для обработки панелей из древесины и ее производных. Это идеальное решение для мастерских, а также малых и средних предприятий, которые требуют гибкости и простоты использования при небольшой производственной площади. Способен производить следующие обработки: нестинг фасадов и элементов мебели, гравировку по массиву, панелям и дверям.
  • Brema Eko 2.2 – новый вертикальный сверлильный станок, компактный и гибкий, который, занимая минимальное пространство, позволяет обрабатывать детали различных толщин и размеров. Это идеальное решение для производства в реальном времени, в том числе и при наиболее сложных фрезерных обработках. Вертикальная обработка панели и технические особенности вертикального сверлильного станка позволяют производить обработку самых деликатных поверхностей.
  • Skipper 100 – инновационный обрабатывающий центр с числовым программным управлением, способный последовательно обрабатывать панели различных форматов в реальном времени. Это идеальный станок для участков нестандартных изделий крупных производств, на которых персонализация становится нормой, служащий для изготовления небольших партий заготовок, а также для тех, кому нужно гибкое производство в реальном времени. Устранены непроизводительные потери времени; станок Skipper делает специальные операции стандартными. Полная гибкость означает нулевое время настройки; Skipper меняет обработки «на лету» и всегда обеспечивает максимальную отдачу, даже при производстве одной детали.
  • Stream A – новая гамма автоматических односторонних кромкооблицовочных станков, предназначенных для индивидуальных и мелкосерийных производств, где необходимо увеличить производительность. Позволяет интенсифицировать производство до двух рабочих смен. Прекрасно адаптируется к различным требованиям по обработке благодаря различным конфигурациям. Жесткость конструкции обеспечивает надежность и точность, характерные для устанавливаемых в производственную линию станков.
  • Akron 1400 – гамма односторонних кромкооблицовочных станков для нанесения кромки в рулонах и полосках. Компактные рабочие группы, разработанные для упрощения процессов настройки, доступны в различных конфигурациях в зависимости от производственных требований. Никакого стыка, никакого клеевого шва – идеальная гармония кромки и панели. Технология AirForceSystem, доступная на кромкооблицовочных станках Biesse, основана на физическом явлении конвекции. Благодаря подаче горячего сжатого воздуха кромка идеально приклеивается к панели, гарантируя превосходное качество отделки.
  • Selco WN 2 – форматно-раскроечные центры для производств, инвестирующих в увеличение производительности и качества путём перехода от классического ручного станка к первой настоящей технологии раскроя, надёжной и простой в использовании при умеренной стоимости. Двойной толкатель (Twin Pusher), патент для любых раскройных центров Biesse, оснащён одновременно двумя взаимодополняющими толкателями. Наличие дополнительного упора позволяет производить независимый раскрой полос шириной до 650 мм.
  • Opera 5 – новый отделочный центр, спроектированный для удовлетворения требований малых и средних предприятий, требующих разнообразия и высокого технологического уровня. Широкая гамма доступных групп, комбинируемых и повторяемых внутри станка в четырех положениях, для получения качества, превосходящего стандарты рынка, при обработке панелей любого типа.

Увидеть все оборудование можно будет с 3 по 6 декабря 2019 г. на стенде C333, пав.1, зал 3 МВЦ «Манеж».
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»